Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Mudjajanto, Eddy Setyo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 19 of 19
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2001
Daya terima dan nilai gizi cookies pada tingkat substitusi tepung ampas tahu dan tepung kacang hijau (Vigna radiata L.)
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Setiawan, Budi
;
Susanti, Rima
2012
Formulasi dan Pengembangan Produk Es Krim Rujak Multi Sayur sebagai Alternatif Kudapan Tinggi Provitamin A
Sulaeman,Ahmad
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Ramadhani, Fitriani Azis
2009
Fortifikasi mikrokapsul besi pada permen cokelat untuk mengatasi defisiensi besi pada remaja putri
Setiawan, Budi
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Purnamasari, Tri
1998
Identifikasi kandungan residu pestisida dan vitamin C beberapa buah impor
Nasoetion, Amini
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Arvina
2010
Karakteristik organoleptik, sifat fisik, kandungan zat gizi dan aktivitas antioksidan minuman Pegagan (Centella asiatica (L). Urban) instan
Marliyati, Sri Anna
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Widha, Ganes Tiara
2009
Ketahanan Pangan dan Gizi di Daerah Dataran Tinggi dan Pantai
Sukandar, Dadang
;
Khomsan, Ali
;
Riyadi, Hadi
;
Anwar, Faisal
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
1996
Mempelajari pengaruh penambahan pemanis kalori dan pembukaan kalori, penambahan natrium benzoat, dan lama penyimpanan terhadap sifat fisik, sifat kimia, dan sifat mikrobiologis jam kolang-kaling (Arenga pinnata Merr.)
Syarief, H. Hidayat
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Rosiana, Sofi
2007
Pemanfaatan limbah kulit singkong menjadi keripik kulit singkong
Anwar, Faisal
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Rizkha, Meilia
1999
Pembuatan permen jelly gelatin belimbing wuluh (averrhoa bilimbi L.)
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Sukandar, Dadang
;
Hartati, Lenny
2011
Pendugaan Umur Simpan dan Analisis Keamanan Cookies Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae L) dengan Penambahan Torbangun (Coleus amboinicus Lour)
Damanik, M. Rizal M.
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Tahudi, Panji Azahari B.
2011
Pendugaan Umur Simpan dan Analisis Keamanan Cookies Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae L) dengan Penambahan Torbangun (Coleus amboinicus Lour)
Damanik, Muhammad Rizal Martua
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Tahudi, Panji Azahari B.
1997
Pengaruh penambahan konsentrasi tapioka dan lama fermentasi terhadap sifat kimia, kandungan mikroba dan daya terima sosis ikan jangilus(Istiophorus gladius)
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Irianto, Hari Eko
;
Triutami, Khairul Amanah
1995
Pengaruh pengelapan dan lama penyimpanan terhadap kandungan vitamin C jeruk keprok siam Citrus nobilis)
Sibarani, Sudjana
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Nilman
2014
Pentingnya gizi, imunisasi, dan stimulasi 1000 hari pertama kehidupan untuk kesehatan, kecerdasan multiple, serta mengurangi angka gizi kurang pada balita di desa barugbug, jatisari, karawang
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Loka, Aurora Puspita
;
Dewi, Cintya Pramana
;
Sari, Desy Arum
;
Lutfianasari, Rafika
2011
Prediction of Shelf Life and Analyses of the Safety of Arrowroot Starch (Maranta arundinaceae L)-Based Cookies with the Addition of Torbangun (Coleus amboinicus Lour).
Damanik, M. Rizal M.
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Tahudi, Panji Azahari B.
2005
Studi pengetahuan dan penggunaan pewarna makanan pada makanan jajanan di sekolah dasar wilayah Bogor Tengah
Rimbawan
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Hasanah, Ratu Ina