Browsing by Author Jacoeb, Agoes M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 58  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Aktivitas Antioksidan Daun Bakau Hitam (Rhizophora mucronata) selama Penyimpanan Suhu Dingin.Jacoeb, Agoes M.; Abdullah, Asadatun; Dzikrullahiakbar, Naufal Nabil
2019Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Fukoidan Rumput Laut Cokelat (Phaeophyceae) Sargassum sp. dan Turbinaria sp.Abdullah, Asadatun; Jacoeb, Agoes M.; Muqorroroh, Adilatul
2015Aktivitas Antioksidan Rumput Laut Caulerpa Sp. Segar Dan Rebus.Nurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Putera, Bagja Adhitia
2011Analisis Asam Amino dan Pengamatan Jaringan Daging Fillet Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Akibat PenggorenganJacoeb, Agoes M.; Purnomo,Djoko; Alhana
2016Analisis DNA Mitokondria dan Profil Protein Beberapa Ikan Air Tawar IndonesiaNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes M.; Zakiah, Asya Fathya Nur
2012Analisis Jaringan Tanaman Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dan Pemanfaatannya sebagai Bahan Baku Pembuatan BioetanolJacoeb, Agoes M.; Suptijah, Pipih; Helmy
2016Asam Amino dan Struktur Jaringan Skin On Fillet Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer) Segar dan Setelah Pengukusan.Jacoeb, Agoes M.; Abdullah, Asadatun; Mustika, Fara
2018Autentikasi Produk Olahan Ikan Sidat dengan Spesies- Spesifik Mini DNA Barcodes.Abdullah, Asadatun; Jacoeb, Agoes M.; Sari, Aulia Sekar
2015Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Lindur Stem Bark (Bruguiera gymnorrhiza)Nurjanah, Nurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Hidayat, Taufik; Shylina, Annisa
2008Composition Alteration of Protein and Amino Acid of Ronggeng Shrimp (Harpiosquilla raphidea) MeatJacoeb, Agoes M.; Cakti, Narendra Wisnu; Nurjanah
2011Efek daya hambat kitosan sebagai edible coating terhadap mutu daging sapi selama penyimpanan suhu dinginSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M.; Rahardyani, Restiningtyas
2013Efek Pengukusan terhadap Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Kakap Merah (Lutjanus bohar)Jacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Saraswati, Aninta
2016Ekstraksi Dan Purifikasi Minyak Hati Cucut Pisang (Charcarinus Falciformis) Sesuai Standar InternasionalSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M.; Rozi, Anhar
2020Evaluasi mutu produk olahan rumput laut merah Euchema cottoni DI Sumenep Madura Jawa TimurSumaryanto, Heru; Jacoeb, Agoes M.; Salmayenti, Anisa
2014Kandungan Mineral Baby Fish Ikan Mas (Cyprinus carpio) pada Berbagai Umur PanenJacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Sari, Siti Mayang
2013Kandungan Mineral dan Vitamin B12 Kerang Simping (Amusium pleuronectes) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Zaikanur
2011KARAKTERISASI NANO KITOSAN CANGKANG UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE GELASI IONIKSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M.; Rachmania, Desie
2013Karakteristik Asam Amino dan Jaringan Daging Ikan Barakuda (Sphyraena jello) Segar dan KukusJacoeb, Agoes M.; Pradana, Galih Wendi
2010Karakteristik Asam Amino Lintah Laut (Discodoris sp.) asal Perairan Kepulauan BelitungNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Rezfanni, Efga Amartya
2013Karakteristik Asam Lemak Minyak Hati Ikan Cucut Lanyam (Carcharinus sp.)Jacoeb, Agoes M.; Suseno, Sugeng H.; Dewi, Rika Kartika