Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 96 to 115 of 153 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Pengujian daya putus warner-bratzler, susut masak dan organoleptik sebagai penduga tingkat keempukan daging sapi yang disukai konsumenSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia
2015Pengujian umur simpan dendeng sapi pada suhu yang berbeda berdasarkan parameter aktivitas dan kadar airSuryati, Tuti; M Sriduresta S; Hidayati, Fitri
2011-03-21Pengunaan Bumbu dan Teknik Preparasi Pada Dendeng Sapi Untuk Mempertahankan Mutu dan Mereduksi Senyawa Berbahaya NitrosaminNuryani Lioe, Hanifah; Astawan, Made; Usmiati, Sri; Suryati, Tuti
2019Pengunaan Jus Kulit Nanas atau Daun Pepaya untuk Meningkatkan Keempukan Dendeng SapiSuryati, Tuti; Soenamo, M Sriduresta; Supriyatno, Adi
2017Peningkatan Intensitas Warna Merah Dan Antioksidan Sosis Daging Sapi Yang Diberi Penambahan Pasta Buah Merah (Pandanus Conoideus L)Arief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Surbakti, Emafitriani Br
2023Peningkatan Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir Melalui Pemberian Air Minum Mengandung Jus Kulit Nanas.Soesanto, Iman Rahayu Hidayati; Suryati, Tuti; Isra, Wildan Baihaqi
2022Peningkatan Kualitas Dendeng Itik Manis Khas Kalimantan Selatan Melalui Modifikasi Bumbu Kaya Antioksidan.Suryati, Tuti; Apriantini, Astari; Kurniawan, Harun
2019Peningkatan Mutu dan Potensi Sifat Fungsional Sosis dengan Penambahan Ekstrak Daun Senduduk (Melastoma malabathricum L.)Nuraini, Henny; Suryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Sajuthi, Dondin; Suharyanto
2018Penurunan Bau Amis dan Kadar Malondialdehida Daging Itik Cihateup dengan Pemberian Daun Beluntas dan KenikirRukmiasih; Suryati, Tuti; Hardjosworo, Peni Soeprapti; Lestari, Dian
2009Performance and Evaluation of Protein That used in Rat Which Given by Fermented Meat FeedArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Abdullah
2023Persepsi dan Perilaku Konsumen terhadap Pembelian Produk Daging Sapi di Kota BekasiApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Ramadhan, Alfarezi Iqbal
2017-11-17Physical and Chemical Characteristic of Chicken Meat from Kampung x Meat Type Crossbred ChickenSuhartati, Linda; Gunawan, Asep; Rukmiasih; Darwati, Sri; Sumantri, Cece, et al
2014Physicochemical and organoleptic of beef sausages with teak leaf extract (Tectona grandis) addition as preservative and natural dyeSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Afiyah, D. N; Wardhani, D. P.
2020-10-16Produksi Daging Broiler Fungsional Tinggi Omega-3 dan Antioksidan Melalui Pemberian Minyak Ikan Lemuru, Vitamin E dan SeleniumSumiati, Sumiati; Suryati, Tuti; Meidita, Fadilla
2011-11Produksi Domba Balibu UP3 Jonggol Melalui Stategi Perbaikan Pakan Berbasis Indigofera SP. dan Limbah TaugeRahayu, Sri; Apri Astuti, Dewi; Budi Satoto, Kukuh; Priyanto, Rudy; Khotijah, Lilis, et al
2017Produksi Gelatin Halal Dari Kulit Kaki Ayam Dengan Penghilangan Lemak Berbeda Dan Aplikasinya Pada Es KrimNuraini, Henny; Suryati, Tuti; Sari, Devi Kumala
2019Produksi off-odor Daging Itik Cihateup pada Umur Pemotongan BerbedaRukmiasih; Suryati, Tuti; Sinabang, Maria Kristina
2019Produksi off-odor Daging Itik Cihateup pada Umur Pemotongan Berbeda.Rukmiasih; Suryati, Tuti; Sinabang, Maria Kristina
2019Profil Kolesterol dan Asam Lemak Daging Domba Ekor Tipis dengan Sistem Pemeliharaan dan Konsentrat BerbedaSuryati, Tuti; Yamin, Moh; Sofia, Hagia
2003Proses Pengempukan Daging Sapi Dark Firm Dry (Dfd) melalui Teknologi Fermentasi oleh Bakteri Asam Laktat Lactobacillus PlantarumArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Ratih, Rarah