Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suryati, Tuti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 96 to 115 of 153
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Pengujian daya putus warner-bratzler, susut masak dan organoleptik sebagai penduga tingkat keempukan daging sapi yang disukai konsumen
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
2015
Pengujian umur simpan dendeng sapi pada suhu yang berbeda berdasarkan parameter aktivitas dan kadar air
Suryati, Tuti
;
M Sriduresta S
;
Hidayati, Fitri
2011-03-21
Pengunaan Bumbu dan Teknik Preparasi Pada Dendeng Sapi Untuk Mempertahankan Mutu dan Mereduksi Senyawa Berbahaya Nitrosamin
Nuryani Lioe, Hanifah
;
Astawan, Made
;
Usmiati, Sri
;
Suryati, Tuti
2019
Pengunaan Jus Kulit Nanas atau Daun Pepaya untuk Meningkatkan Keempukan Dendeng Sapi
Suryati, Tuti
;
Soenamo, M Sriduresta
;
Supriyatno, Adi
2017
Peningkatan Intensitas Warna Merah Dan Antioksidan Sosis Daging Sapi Yang Diberi Penambahan Pasta Buah Merah (Pandanus Conoideus L)
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Surbakti, Emafitriani Br
2023
Peningkatan Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir Melalui Pemberian Air Minum Mengandung Jus Kulit Nanas.
Soesanto, Iman Rahayu Hidayati
;
Suryati, Tuti
;
Isra, Wildan Baihaqi
2022
Peningkatan Kualitas Dendeng Itik Manis Khas Kalimantan Selatan Melalui Modifikasi Bumbu Kaya Antioksidan.
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Kurniawan, Harun
2019
Peningkatan Mutu dan Potensi Sifat Fungsional Sosis dengan Penambahan Ekstrak Daun Senduduk (Melastoma malabathricum L.)
Nuraini, Henny
;
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Sajuthi, Dondin
;
Suharyanto
2018
Penurunan Bau Amis dan Kadar Malondialdehida Daging Itik Cihateup dengan Pemberian Daun Beluntas dan Kenikir
Rukmiasih
;
Suryati, Tuti
;
Hardjosworo, Peni Soeprapti
;
Lestari, Dian
2009
Performance and Evaluation of Protein That used in Rat Which Given by Fermented Meat Feed
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Abdullah
2023
Persepsi dan Perilaku Konsumen terhadap Pembelian Produk Daging Sapi di Kota Bekasi
Apriantini, Astari
;
Suryati, Tuti
;
Ramadhan, Alfarezi Iqbal
2017-11-17
Physical and Chemical Characteristic of Chicken Meat from Kampung x Meat Type Crossbred Chicken
Suhartati, Linda
;
Gunawan, Asep
;
Rukmiasih
;
Darwati, Sri
;
Sumantri, Cece
, et al
2014
Physicochemical and organoleptic of beef sausages with teak leaf extract (Tectona grandis) addition as preservative and natural dye
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Afiyah, D. N
;
Wardhani, D. P.
2020-10-16
Produksi Daging Broiler Fungsional Tinggi Omega-3 dan Antioksidan Melalui Pemberian Minyak Ikan Lemuru, Vitamin E dan Selenium
Sumiati, Sumiati
;
Suryati, Tuti
;
Meidita, Fadilla
2011-11
Produksi Domba Balibu UP3 Jonggol Melalui Stategi Perbaikan Pakan Berbasis Indigofera SP. dan Limbah Tauge
Rahayu, Sri
;
Apri Astuti, Dewi
;
Budi Satoto, Kukuh
;
Priyanto, Rudy
;
Khotijah, Lilis
, et al
2017
Produksi Gelatin Halal Dari Kulit Kaki Ayam Dengan Penghilangan Lemak Berbeda Dan Aplikasinya Pada Es Krim
Nuraini, Henny
;
Suryati, Tuti
;
Sari, Devi Kumala
2019
Produksi off-odor Daging Itik Cihateup pada Umur Pemotongan Berbeda
Rukmiasih
;
Suryati, Tuti
;
Sinabang, Maria Kristina
2019
Produksi off-odor Daging Itik Cihateup pada Umur Pemotongan Berbeda.
Rukmiasih
;
Suryati, Tuti
;
Sinabang, Maria Kristina
2019
Profil Kolesterol dan Asam Lemak Daging Domba Ekor Tipis dengan Sistem Pemeliharaan dan Konsentrat Berbeda
Suryati, Tuti
;
Yamin, Moh
;
Sofia, Hagia
2003
Proses Pengempukan Daging Sapi Dark Firm Dry (Dfd) melalui Teknologi Fermentasi oleh Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Plantarum
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Ratih, Rarah