Browsing by Author Nurilmala, Mala

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 91 to 110 of 158 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-02Karakteristik Protein dan Struktur Jaringan serta Steroid Ikan Sidat (Anguilla bicolor-bicolor) Berdasarkan Lokasi Daging BerbedaJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Sinaga, Yanti
2019Karakteristik Protein Ikan Lencam (Lethrinus sp.)Nurjanah; Nurilmala, Mala; Ilham, Aulia Muhammad
2020Karakteristik Protein Mioglobin dan Parvalbumin pada Ikan Tongkol Komo (Euthynnus affinis).Nurilmala, Mala; Nugraha, Roni; Sundari, Meta
2018Karakteristik Surimi Basah dan Surimi Kering Ikan Baronang (Siganus sp.) serta Aplikasinya pada Produk NagetSantoso, Joko; Nurilmala, Mala; Wawasto, Ari
2023-08-10Karakteristik Teripang Minyak (Holothuria atra) dan Teripang Kawasa (Actinopyga lecanora) Rebus dan AsapJacoeb, Agoes; Nurilmala, Mala; Febriyanto, Aliefyo
2015Kemunduran Mutu Ikan Baronang (Siganus Javus) Pada Penyimpanan Suhu ChillingNurilmala, Mala; Nurjanah; Fatriani, Aisyah
2009KEMUNDURAN MUTU IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PADA PENYIMPANAN SUHU CHILLING DENGAN PERLAKUAN CARA MATINurilmala, Mala; Nurjanah; Utama, Rahadian Hardja
2009Kemunduran Mutu Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Penyimpanan Suhu Chilling dengan Perlakuan Cara MatiNurilmala, Mala; Nurjanah; Utama, Rahadian Hardja
2009KEMUNDURAN MUTU IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PADA PENYIMPANAN SUHU RENDAH DENGAN PERLAKUAN CARA KEMATIAN DAN PENYIANGANMunandar, Aris; Nurjanah; Nurilmala, Mala
2009Kemunduran Mutu Ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada Penyimpanan Suhu Rendah dengan Perlakuan Cara Kematian dan PenyianganMunandar, Aris; Nurjanah; Nurilmala, Mala
2018Keragaman Alel Kuda Laut (Hippocampus comes Cantor, 1849) Berdasarkan Metode PCR-RFLP di Perairan Bintan, Kepulauan Riau.Butet, Nurlisa A; Nurilmala, Mala; Meikasari, Nila Septi
2019Kombinasi Induksi Hormon PMSG, Antidopamin, Kunyit dan Kuda Laut pada Pakan terhadap Reproduksi Ikan Botia Chromobotia macracantus.Sudrajat, Agus Oman; Carman, Odang; Nurilmala, Mala; Setiowibowo, Catur
2014Komposisi Asam Lemak dan Kolesterol Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger kanagurta) Akibat Proses PenggorenganNurjanah; Nurilmala, Mala; Azri, Rahma Yulia Idhviani
2022Korelasi Nilai Formaldehida Alami dengan Parameter Kemunduran Mutu Ikan Layur (Trichiurus Lepturus) Selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Zidan, Muhamad
2023Kualitas Gelatin dari Kulit Ikan Patin (Pangasius hypohthalmus) Hasil Iradiasi GammaJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Sugoro, Irawan; khoirunnisa, Nabillah Febby
2019Mikroenkapsulasi Metformin HCl Dengan Gelatin Ikan Patin Melalui Teknik Penguapan Pelarut Emulsi Ganda.Kemala, Tetty; Nurilmala, Mala; Asih, Indah Dwi
2023-08Model Sistem Pengambilan Keputusan Berbasis Spasial Pada Rantai Pasok Agroindustri Ikan Patin (Pangasius.sp) di Jawa Barat.Marimin, Marimin; Raharja, Sapta; Nurilmala, Mala; Panudju, Andreas Tri
2017Optimasi Enzim Papain pada Pembuatan Hidrolisat Protein Ikan Baronang (Siganus sp.).Nurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Aini, Nafisa Qurrotu
2023Optimasi Proses Esktraksi Gelatin Kulit Patin (Pangasius sp.) dengan Aplikasi Response Surface MethodologyNurilmala, Mala; Nugraha, Roni; Lutfiyah, Chusnul
2023-12-15Optimasi Proses Produksi Skala Pilot Gelatin Halal dan Aplikasinya untuk Kapsul Cangkang Keras pada Produk Farmasi dan KesehatanNurilmala, Mala