Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 90 to 109 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Pengembangan Proses Pembuatan Mie Instant JagungMuhandri, Tjahja; Subarna
2009Pengembangan Proses Pembuatan Mie Instant Jagung (Developing On Instant Corn Noodle Process)Muhandri, Tjahja; Subarna
2010Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan Yang Efisien, Menggunakan Bahan Baku Lokal Dan Berorientasi Pasar Dengan Ukm Sebagai Sentra PengembanganSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Muhandri, Tjahja; Pratama, Rusky I.; Yuniarti, Tatty
2017Penggunaan Panci Presto Untuk Sterilisasi Komersial Semur Daging Dalam KalengMuhandri, Tjahja; Subarna, Subarna; Wiratma, Ega Yuki
2020Penghilangan Rasa Pahit Tepung Biji Kelor (Moringa oleifera) dan Aplikasinya pada Kukis Bergizi TinggiPrangdimurti, Endang; Muhandri, Tjahja; Gunawan, Muhammad Iqbal Fanani
2017Peningkatan Mutu Produk Chewy Coated Candy pada Tahap Pencetakan (Forming Line) di PT Sweet Candy Indonesia.Syah, Dahrul; Muhandri, Tjahja; Hapsari, Evita Aprilia
2019Peningkatan Mutu Produk Mi Jagung dengan Penambahan Emulsifier di PT BLSTMuhandri, Tjahja; Arifin, Muhammad Hanif
2017Peningkatan Mutu Sensori (Rasa dan Aroma) Bakso di UD. Sari Wangi melalui Reformulasi BahanMuhandri, Tjahja; Wibowo, Heru; Hafiz, Muhammad Farhan
2014Peningkatan Produktivitas melalui Modifikasi Peralatan dan Metode Produksi di PT. Buana Segar Lestari, Tangerang Selatan.Taqi, Fahmi M; Muhandri, Tjahja; Gondokusumo, Contardo Satria
2016Penyusunan Instruksi Kerja Pembuatan Santan Awet dalam Kemasan Standing PouchHariyadi, Purwiyatno; Muhandri, Tjahja; Panca, Vicochian
2017Penyusunan Standard Operating Procedures dan Instruksi Kerja di Bagian Produksi UD. Sari Wangi Food, TangerangMuhandri, Tjahja; Dewi, Maya Puspita
2017Perbaikan Mutu Roundness Bakso Unyil di UD SariwangiMuhandri, Tjahja; Pratama, Andika Putra
2016Perbaikan Proses Produksi Untuk Meningkatkan Mutu Keripik Sanjai Balado Nina Di Kota BukittinggiMuhandri, Tjahja; Rezki, Olivia
2022Pola Konsumsi Olahan Talas dan Kontribusinya terhadap Asupan Karbohidrat di IndonesiaMuhandri, Tjahja; Giriwono, Puspo Edi; Handayani, Dinda
2022Pre-Treatment dalam Proses Sterilisasi Gulai Domba Menggunakan Kemasan Retort Pouch di CV. XYZNuraida, Lilis; Muhandri, Tjahja; Dhabita, Annisa
2022-07-25Profil Bahan Perisa Kritis Halal Dalam Peraturan BPOM dan Analisis Perbandingan Bahan Dalam KMA 1360 Tahun 2021Muhandri, Tjahja; Suyatma, Nugraha Edhi; Fathia, Sarah
2006Program Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Untuk MahasiswaSetiawan, Budi; Briawan, Dodik; Muhandri, Tjahja; Damanik, Rizal; Indrasti, Dias, et al
2016Prospek Pengembangan Minuman Teh Dalam Kemasan Merek Teh Asyik Berbasis Atribut ProdukHubeis, Musa; Muhandri, Tjahja; Asyik, Mochamad Nur
2014Rendemen Giling dan Mutu Beras pada Beberapa Unit Penggilingan Padi Kecil Keliling di Kabupaten BanyuwangiHariyadi, Purwiyatno; Muhandri, Tjahja; Ulfa, Rosiana
2016Respon Suhu Dan Bentuk Irisan Terhadap Laju Pengeringan Dan Mutu Manisan Mangga (Mangifera Indica, L.).Hasbullah, Rokhani; Muhandri, Tjahja; Rozana