Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muhandri, Tjahja
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 90 to 109 of 118
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Pengembangan Proses Pembuatan Mie Instant Jagung
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
2009
Pengembangan Proses Pembuatan Mie Instant Jagung (Developing On Instant Corn Noodle Process)
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
2010
Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan Yang Efisien, Menggunakan Bahan Baku Lokal Dan Berorientasi Pasar Dengan Ukm Sebagai Sentra Pengembangan
Sumaryanto, Heru
;
Santoso, Joko
;
Muhandri, Tjahja
;
Pratama, Rusky I.
;
Yuniarti, Tatty
2017
Penggunaan Panci Presto Untuk Sterilisasi Komersial Semur Daging Dalam Kaleng
Muhandri, Tjahja
;
Subarna, Subarna
;
Wiratma, Ega Yuki
2020
Penghilangan Rasa Pahit Tepung Biji Kelor (Moringa oleifera) dan Aplikasinya pada Kukis Bergizi Tinggi
Prangdimurti, Endang
;
Muhandri, Tjahja
;
Gunawan, Muhammad Iqbal Fanani
2017
Peningkatan Mutu Produk Chewy Coated Candy pada Tahap Pencetakan (Forming Line) di PT Sweet Candy Indonesia.
Syah, Dahrul
;
Muhandri, Tjahja
;
Hapsari, Evita Aprilia
2019
Peningkatan Mutu Produk Mi Jagung dengan Penambahan Emulsifier di PT BLST
Muhandri, Tjahja
;
Arifin, Muhammad Hanif
2017
Peningkatan Mutu Sensori (Rasa dan Aroma) Bakso di UD. Sari Wangi melalui Reformulasi Bahan
Muhandri, Tjahja
;
Wibowo, Heru
;
Hafiz, Muhammad Farhan
2014
Peningkatan Produktivitas melalui Modifikasi Peralatan dan Metode Produksi di PT. Buana Segar Lestari, Tangerang Selatan.
Taqi, Fahmi M
;
Muhandri, Tjahja
;
Gondokusumo, Contardo Satria
2016
Penyusunan Instruksi Kerja Pembuatan Santan Awet dalam Kemasan Standing Pouch
Hariyadi, Purwiyatno
;
Muhandri, Tjahja
;
Panca, Vicochian
2017
Penyusunan Standard Operating Procedures dan Instruksi Kerja di Bagian Produksi UD. Sari Wangi Food, Tangerang
Muhandri, Tjahja
;
Dewi, Maya Puspita
2017
Perbaikan Mutu Roundness Bakso Unyil di UD Sariwangi
Muhandri, Tjahja
;
Pratama, Andika Putra
2016
Perbaikan Proses Produksi Untuk Meningkatkan Mutu Keripik Sanjai Balado Nina Di Kota Bukittinggi
Muhandri, Tjahja
;
Rezki, Olivia
2022
Pola Konsumsi Olahan Talas dan Kontribusinya terhadap Asupan Karbohidrat di Indonesia
Muhandri, Tjahja
;
Giriwono, Puspo Edi
;
Handayani, Dinda
2022
Pre-Treatment dalam Proses Sterilisasi Gulai Domba Menggunakan Kemasan Retort Pouch di CV. XYZ
Nuraida, Lilis
;
Muhandri, Tjahja
;
Dhabita, Annisa
2022-07-25
Profil Bahan Perisa Kritis Halal Dalam Peraturan BPOM dan Analisis Perbandingan Bahan Dalam KMA 1360 Tahun 2021
Muhandri, Tjahja
;
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Fathia, Sarah
2006
Program Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Untuk Mahasiswa
Setiawan, Budi
;
Briawan, Dodik
;
Muhandri, Tjahja
;
Damanik, Rizal
;
Indrasti, Dias
, et al
2016
Prospek Pengembangan Minuman Teh Dalam Kemasan Merek Teh Asyik Berbasis Atribut Produk
Hubeis, Musa
;
Muhandri, Tjahja
;
Asyik, Mochamad Nur
2014
Rendemen Giling dan Mutu Beras pada Beberapa Unit Penggilingan Padi Kecil Keliling di Kabupaten Banyuwangi
Hariyadi, Purwiyatno
;
Muhandri, Tjahja
;
Ulfa, Rosiana
2016
Respon Suhu Dan Bentuk Irisan Terhadap Laju Pengeringan Dan Mutu Manisan Mangga (Mangifera Indica, L.).
Hasbullah, Rokhani
;
Muhandri, Tjahja
;
Rozana