Browsing by Author Riyanto, Bambang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 87 to 106 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09-27Optimasi formulasi meat analog dengan penambahan rumput laut menggunakan mixture designRiyanto, Bambang; Yasmin, Endina
2023-01-14Optimasi Formulasi Sambal Roa dengan Substitusi Undur-undur Laut menggunakan I-Optimal Mixture Amount DesignRiyanto, Bambang; Syafitri, Utami Dyah; Trilaksani, Wini; Ulya, Immatul
2021-04-07Optimasi Formulasi Suplemen Kehamilan Berbasis Virgin Fish Oil Mata Tuna dengan Metode Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami; Riyanto, Bambang; Fauziah, Silva
2015Pelumas Aktif Dengan Bahan Dasar Minyak Ikan Dan Aditif Znochitosan Particle.Riyanto, Bambang; Uju; Irianto, Bayu
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2011Pendeteksian tingkat kesegaran filet ikan nila menggunakan pengukuran sifat biolistrikRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Supriyanto
2012PENDETEKSIAN TINGKAT KESEGARAN FILET IKAN NILA MENGGUNAKAN PENGUKURAN SIFAT BIOLISTRIKRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Supriyanto
2013Pengembangan industri baru bahan sediaan obat osteoarthritis berbasis kondroitin sulfat dari tulang rawan ikan pari tawar dan laut tropika dengan teknologi ekstraksi enzimatis dan membran ultrafiltrasiRiyanto, Bambang; Pujiastuti, Andri Dwi; Paramudhita, Prisca Sari; Irianto, Bayu; Atmojo, Santoso Darmo, et al
2006Pengembangan pelapis edible dari isinglass dan aplikasinya untuk mempertahankan mutu udang masakRiyanto, Bambang
2001Penggunaan berbagai jenis bahan kemasan dalam mempertahankan mutu ikan asin patin (Pangasius hypophthalmus selama penyimpananAssik, Abu Naim; Riyanto, Bambang; Sofiyanto
2017Peningkatan Mutu Minyak Ikan Hasil Samping dengan Kombinasi Absorben dan Membran MikrofiltrasiUju; Riyanto, Bambang; Prabawati, Emilia Dian
2016Peptida Antioksidatif Dari Hidrolisat Protein Ikan KayuTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Dewi, Nur Maghfiroh Apriliani Tunggal
2016Peptida Antioksidatif Dari Hidrolisat Protein Ikan Kayu.Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Dewi, Nur Maghfiroh Apriliani Tunggal
2005Perubahan kandungan iodium rumput laut sargassum sp. selama proses pembuatan dan penyajian tehSuwandi, Rudy; Riyanto, Bambang; Nurdayat, Ii Sumirat
2003Perubahan karakteristik mutu dodol rumput laut yang dikemas dalam edible film dari khotisanSuwandi, Ruddy; Riyanto, Bambang; Honesty
2005Perubahan mutu simpan produk cumi-cumi (Loligo sp) cincin asap dalam kemasan vakum dan non vakumTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Hasan, Ismail
1999Pola perubahan konduktivitas, pH, total plate count, dan organoleptik ikan gurami (osphronemus goramy lacapede) selama penyimapan pada suhu ruangSuwandi, Ruddy; Riyanto, Bambang; Meilani, Pemila
1999Pola perubahan nilai konduktivitas, pH, total plate count, dan organoleptik ikan mas (cyprinus carpio Linn) selama penyimpanan pada suhu ruangSuwandi, Ruddy; Riyanto, Bambang; Mardiani
2006Potensi Antibakteri Diatom Laut Skeletonema costatum terhadap Bakteri Vibrio sp.Setyaningsih, Iriani; Panggabean, Lily M.; Riyanto, Bambang; Nugraheny, Novita