Browsing by Author Riyanto, Bambang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 62 to 80 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Keterkaitan Kinerja dan Kompetensi Berdasarkan Human Resource Scorecard dengan Keberhasilan Implementasi HACCP pada Proses Pengolahan Tuna Loin Beku (Studi Kasus)Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Yahya, Ika Zaharani
2023Kinetika Rehidrasi dan Penentuan Karakteristik Polisakarida Sulfat Teripang Kering Asap Menggunakan UltrasoundRiyanto, Bambang; Ramadhan, Wahyu; Moesriffah, Rezhelena
2018Kompetensi Higiene Personal pada Pengolah Ikan Tradisional di Jepara.Sumaryanto, Heru; Riyanto, Bambang; Anggara, Bayu Mukti
2017Limbah Padatan Penyamakan Kulit Ikan sebagai Material Hierarchical Porous Nanocarbon untuk Aplikasi SupercapacitorRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Fitrah, Ash Shaf Arrad
2015Material Berpendar (Luminesence) Berbasis Kitosan- Asetat, Glutaraldehida, Dan Polivinil AlkoholRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Haq, Multazimul
2013MATERIAL BIOKERAMIK BERBASIS HIDROKSIAPATIT TULANG IKAN TUNARiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Nurrahman
2013Material Biokeramik Berbasis Hidroksiapatit Tulang Ikan TunaRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Nurrahman
2019Material Insulator Biofoam dari Komposit Pati Kristalin dan Kitosan Berbasis Struktur Cangkang Belangkas (Carcinoscorpius rotundicauda)Riyanto, Bambang; Wardiatno, Yusli; Iskandar, Nopa Aris
2014MATERIAL KEMASAN PENYERAP GELOMBANG MIKRO DARI KOMPOSIT POLIMER KITOSAN-POLIVINIL ALKOHOLRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Fadhallah, Esa Ghanim
2014Material Medis Penambal Membran Timpani Berbasis Komposit Chitosan Melalui Pendekatan MekanoakustikRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Kartika, I Wayan Darya
2016Material Tekstil Hidrofilik Berbasis Komposit Chitosan-Pva-ZnoRiyanto, Bambang; Heryanto, Rudi; Hapsari, Nur Aziezah
2014Membran Telinga dari ChitosanRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Darya kartika, I Wayan
2003Mempelajari penggunaan bahan kemasan kertas dan plastik dalam memperpanjang masa simpan dodol rumput lautZahiruddin, Winarti; Riyanto, Bambang; Nursyamsiah
1995Mempelajari perubahan kestabilan asam lemak omega-3 dalam mayonnaise dari minyak ikan hasil samping pengalengan lemuru selama penyimpananSetyaningsih, Iriani; Tampubolon, Komariah; Sunarya; Riyanto, Bambang
1998Mempelajari Perubahan Kestabilan Asam Lemak Omega-3 dalam Mayonnaise Sari Minyak Ikan Hasil Samping Pengalengan Lemuru Selama PenyimpananRiyanto, Bambang
2022Meta-Analisis Efektivitas Katalis Kalsium Oksida berbasis Cangkang Kerang pada Transesterifikasi BiodieselRiyanto, Bambang; Uju; Cahyuni, Irawati
2015Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Asam Lemak Omega-3 sebagai Bahan Fortifikasi pada Sup Krim Kepiting InstanRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Pramestia, Santiara Putri
2018Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Mata Tuna untuk Sediaan Fortifikasi pada Makanan Pendamping ASITrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Aziz, Hafizh Abdul
2014Minuman atlet untuk olahraga kompetisi tinggi berbasis high energy drink-ergogenic aids nutrition dari makroalga tropikaRiyanto, Bambang; Lestari, Rika; Siregar, Yunika Mariani; Ruspatti, Nilam Puspa; A, Rizky Ikhwanushafa