Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Warsiki, Endang
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 58 to 77 of 135
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Label Indikator Besi (II) Sulfat (FeSO4) Pendeteksi Kebusukan Daging
Warsiki, Endang
;
Iskandar, Aldyanza Yusuf Shyna
2014
Label Indikator Pendeteksi Staphylococcus aureus Berbahan BPA (Baird Parker Agar) dan Egg Yolk Tellurite
Rahayuningsih, Mulyorini
;
Warsiki, Endang
;
Latifah, Nurul
2019
Label Indikator Warna Indigofera tinctoria Linn. sebagai Pendeteksi Kerusakan Produk Rentan Suhu Tinggi
Warsiki, Endang
;
Sugiarto
;
Putri, Pridata Gina
2015-07
LABEL PENDETEKSI BAKTERI PATOGEN PADA DAGING
Warsiki, Endang
;
Rahayuningsih, Mulyorini
2015
Label Pendeteksi Escherichia Coli Dari Indikator Warna Methyl Red
Warsiki, Endang
;
Juneni
2022-09-26
Mempertahankan Kualitas Daging Segar dari Cemaran Odor dengan Teknik Karton Aktif dan Ozon Nanobubble
Warsiki, Endang
;
Irfan, Fadhali
2011
Migrasi Monomer Stirena dari Polistirena pada Simulan Pangan
Warsiki, Endang
;
Kumalasari, Aprella Tri
;
Nemara, Niza
2015
Model Asosiasi Perubahan Warna pada Indikator Kemasan Cerdas dan Perubahan Mutu Produk.
Warsiki, Endang
;
Djatna, Taufik
;
Thamrin, Elfa Susanti
2016
Modifikasi Pengolahan Durian Fermentasi (Tempoyak) Dan Perbaikan Kemasan Untuk Mempertahankan Mutu Dan Memperpanjang Umur Simpan
Warsiki, Endang
;
Rahayuningsih, Mulyorini
;
Reli, Rapeka
2015
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Hasil Ekstraksi Berbantu Gelombang Mikro Sebagai Bahan Antibakteri dan Antioksidan
Syamsu, Khaswar
;
Warsiki, Endang
;
Herastuti
;
Purbowati, Ike Sitoresmi Mulyo
2020
Nanofibril Selulosa-Surfaktan Cetyltrimethylammonium Chloride dari Palmityl Alcohol untuk Memperbaiki Sifat Fisis-Mekanis Nanokomposit Polylactic Acid
Hambali, Erliza
;
Syamsu, Khaswar
;
Warsiki, Endang
;
Hastati, Dwi Yuni
2020
Organophosphate Insecticide Sensing Using Phosphotriesterase (PTE) Enzyme Derived from Sphingobium fuliginis ATCC 27551 Based-on pH-ISFET Sensor Measuremen
Warsiki, Endang
;
Rahayuningsih, Mulyorini
;
Maulidin, Ilham
2018
Pemanfaatan Asam Askorbat Sebagai Penyerap Oksigen (Oxygen Absorber) Untuk Memperpanjang Umur Simpan Roti Tawar
Warsiki, Endang
;
Kusumaningtyas, Tiara
2013-04
Pemanfaatan ekstrak daun erpa (aerva sanguinolenta) Untuk label cerdas indikator warna
Warsiki, Endang
;
Nofrida, Rini
;
Yuliasih, Indah
2015
Pemanfaatan Klorofil Sebagai Label Cerdas Indikator Warna.
Warsiki, Endang
;
Yuliasih, Indah
;
Fitria, Eddwina Aidila
2018
Pemanfaatan Oleoresin Bawang Merah sebagai Repellent Gel Kecoa.
Warsiki, Endang
;
Setiawati, Enny
2014
Pemanfaatan Oleoresin Cabai untuk Film Antimikroba Penghambat Pertumbuhan Escherichia coli
Warsiki, Endang
;
Maharani, Umi
2018
Pembuatan Biofilm Antibakteri Berbahan Nanopartikel ZnO.
Warsiki, Endang
;
Bawardi, Jakius Tardi
2013
Pembuatan Kemasan Cerdas Indikator Warna dengan Pewarna Bit (B. vulgaris L. var cicla L.).
Warsiki, Endang
;
Setiautami, Asih
2013
Pembuatan Label Cerdas Pendeteksi Escherichia coli
Warsiki, Endang
;
Rahayuningsih, Mulyorini
;
Lestari, Intan Ayu