Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 58 to 77 of 216 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Kandungan Gizi, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Campuran Hati dan Ampela Ayam PedagingSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Sudirman, Nana
2011Karakterisasi bakteri asam laktat indigenus asal daging sapi sebagai probiotik dan identifikasinya dengan analisis urutan basa gen 16s rRNAJenie, Betty Sri Laksmi; Astawan, Made; Witarto, Arief Budi; Arief, Irma Isnafia
2017Karakterisasi Senyawa Antimikroba Dari Bakteri Lactobacillus Fermentum Dengan Media Whey DangkeTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Faridah, Rajmi
2008Karakterisasi Senyawa Antimikroba dari Isolat Lokal Bakteri Asam Laktat dan Aplikasinya Sebagai Biopreservative Dalam Produk Bakso dan Sosis Daging SapiArief, Irma Isnafia; Aditya, Edit Lesa
2023Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Detiara, Azzahra
2019Karakteristik Antimikrobial, Antioksidan, Fisikokimia, Sensori Daging Sapi dan Beef Patties yang Ditambahkan Ekstrak Daun Albizia lebbeckoides (DC.) Benth.Nuraini, Henny; Arief, Irma Isnafia; Sajuthi, Dondin; Hajrawati
2014Karakteristik Dadih dengan Bahan Baku Susu dan Starter yang BerbedaTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Wicaksono, Nova Andrian
2007Karakteristik dan evaluasi nilai gizi protein daging sapi dark firm dry (dfd) hasil fermentasi Lactobacillus plantarum yang diisolasi dari daging sapiArief, Irma Isnafia; Maheswari, Rarah Ratih Adjie; Suryati, Tuti
2013Karakteristik dan Kandungan Nutrisi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis)Arief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Wardhani, Dyah Prawesthi
2023-07-20Karakteristik dan Uji Pasar Dried Yoghurt pada Konsumen Remaja dan Dewasa di Kota BogorArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Cyrilla E.N.S.D, Lucia; Monasdir
2019Karakteristik Dendeng Lambok Khas Sumatera Barat dengan Metode Pengolahan dan Umur Simpan yang BerbedaSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Febrina, Bunga Putri
2013Karakteristik Fisik dan Kimia Sosis Fermentasi Daging Domba dengan Penambahan Lactobacillus plantarum 2C12Arief, Irma Isnafia; Baihaqi, Muhamad; Sulaiman, Noraimah Binti
2013Karakteristik fisik dan kimia sosis fermentasi daging domba dengan penambahan lactobacillus plantarum 2C12Arief, Irma Isnafia; Baihaqi, Muhamad; Sulaiman, Noraimah
2023Karakteristik Fisik dan Mikrobiologi Dried Yoghurt Probiotik Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Abdillah, Rian Fahmi
2023Karakteristik Fisik dan Sifat Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Gula Buah Monk (Siraitia grosvenorii) Sebagai Pemanis AlamiArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Darmawati, Maulita Putri
2022Karakteristik fisik dan sifat organoleptik yogurt dengan penambahan stevia rebaudiana sebagai pemanis alami.Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Moch. Sriduresta; Setyarini, Rania Fitri
2014Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Porang (Amorpophallus oncophyllus)Arief, Irma Isnafia; Aditia, Edit Lesa; Usman, Rayis
2014Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Selongsong Usus Sapi pada Lama Pencampuran Nanas yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratiwi, Sela
2007Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sosis fermentasi daging domba yang yang menggunakan kultur starter kering pada masa simpan yang berbedaSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Nurjanah, Ina
2009Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sosis sapi dengan perendaman dalam substrat antimikroba Lactobacillus sp. (1A5) pada penyimpanan suhu dinginWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Putri K.D., Retno