Browsing by Author Jenie, Betty Sri Laksmi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 56 to 75 of 76 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1985Pengembangan metoda uji kepulenan nasiSoekarto, Soewarno; Aunuddin; Jenie, Betty Sri Laksmi; Hubeis, Musa
2006Pengembangan Produk Kecap Tanpa PengawetJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Firlieyanti, Antung Sima
2005Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-UmbianJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima
2010Pengembangan produk tepung pisang kaya pati resisten Sebagai pangan model fungsionalJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Widowati, Sri
2005Pengeringan kemoreaksi kultur Saccharomyces cerevisiae dengan CaO serta pengaruh sorpsi kadar air terhadap stres dan kematian kultur keringSuhartono, Maggy Thenawidjaja; Saono, Susono; Jenie, Betty Sri Laksmi; Soekarto, Soewarno T.; Novelina
1986Penggunaan Pisang Dan Zat Anti Pencoklatan Serta Subtitusi Lemak Susu Dengan Minyak Kelapa Pada Pembuatan Es KrimSuliantari; Jenie, Betty Sri Laksmi; Kastari, I Gusti Ayu Tri
2010Pengujian Salmonella spp. pada Beberapa Produk Pangan Kering dan Uji Ketahanannya terhadap Proses PengeringanJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Rukoyah, Nina Siti; Rukoyah, Nina Siti
2011Peningkatan sifat prebiotik tepung pisang dengan indeks glikemik rendah melalui fermentasi dan siklus pemanasan bertekanan-pendinginanJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Widowati, Sri; Nurhayati
1999Perbaikan kualitas flavor sale pisang ambon melalui modifikasi proses pengolahanWijaya, C. Hanny; Jenie, Betty Sri Laksmi; Maryanto, Maryanto; Bakri, Abi
2001Perkembangan mikrobiologi pangan dan peranannya dalam pendidikan teknologi panganJenie, Betty Sri Laksmi
1997Potensi dan prospek bioteknologi dalam rangka penyediaan pangan menyehatkanJenie, Betty Sri Laksmi
1994Produksi Angkak oleh Monascus Purpureus dalam Medium Limbah Cair Tapioka, Ampas Tapioka dan Ampas TahuJenie, Betty Sri Laksmi; Ridawati; Rahayu, Winiati Pudji
1997Produksi Konsentrat dan Bubuk Pigmen Angkak darl Monascus purpureus serta Stabilitasnya selama PenyimpananJenie, Betty Sri Laksmi; Mitrajanti, K. Dharma; Fardiaz, Srikandi
1996Produksi kultur kering (Lactobacillus plantarum dan aplikasinya pada pengawetan ikan lemuruJenie, Betty Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Tandriarto, Naviandhani
1995Produksi kultur stater kering Lactococcus lactis subsp.cremoris dan aplikasinya pada pengawetan ikan lemuruNuraida, Lilis; Jenie, Betty Sri Laksmi; Purwono
1994Produksi pigmen oleh Monascus purpureus pada media campuran limbah cair tahu, ampas tahu dan dedakJenie, Betty Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Deanne
2002Sifat antimikotik bakteri asam laktat yang berasal dari dadih dan tempoyak terhadap beberapa jenis kapangJenie, Betty Sri Laksmi; Ismail, Muhamad
2001Sifat antimikotik isolat bakteri asam laktat yang berasal dari pikel terhadap kapang Fusarium graminearumJenie, Betty Sri Laksmi; Pramasari, Ika Fatmawati
1996Studi metode analisis aflatoksin pada jamu bubuk dengan HPLC dan destrulsinya dengan natrium bisulfitJenie, Betty Sri Laksmi; Wjanadi, Albertus
1994Telaah optimasi protease Aspergillus oryzae dengan fermentasi cair pada media campuran dedak dan tepung kedelaiSuhartono, Maggy T.; Jenie, Betty Sri Laksmi; Yusuf, Muhammad Amri