Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Jenie, Betty Sri Laksmi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 56 to 75 of 76
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1985
Pengembangan metoda uji kepulenan nasi
Soekarto, Soewarno
;
Aunuddin
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Hubeis, Musa
2006
Pengembangan Produk Kecap Tanpa Pengawet
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nurwitri, C.C.
;
Firlieyanti, Antung Sima
2005
Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-Umbian
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nurwitri, C.C.
;
Nurjanah, Siti
;
Firlieyanti, Antung Sima
2010
Pengembangan produk tepung pisang kaya pati resisten Sebagai pangan model fungsional
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Widowati, Sri
2005
Pengeringan kemoreaksi kultur Saccharomyces cerevisiae dengan CaO serta pengaruh sorpsi kadar air terhadap stres dan kematian kultur kering
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Saono, Susono
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Novelina
1986
Penggunaan Pisang Dan Zat Anti Pencoklatan Serta Subtitusi Lemak Susu Dengan Minyak Kelapa Pada Pembuatan Es Krim
Suliantari
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kastari, I Gusti Ayu Tri
2010
Pengujian Salmonella spp. pada Beberapa Produk Pangan Kering dan Uji Ketahanannya terhadap Proses Pengeringan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Rukoyah, Nina Siti
;
Rukoyah, Nina Siti
2011
Peningkatan sifat prebiotik tepung pisang dengan indeks glikemik rendah melalui fermentasi dan siklus pemanasan bertekanan-pendinginan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Widowati, Sri
;
Nurhayati
1999
Perbaikan kualitas flavor sale pisang ambon melalui modifikasi proses pengolahan
Wijaya, C. Hanny
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Maryanto, Maryanto
;
Bakri, Abi
2001
Perkembangan mikrobiologi pangan dan peranannya dalam pendidikan teknologi pangan
Jenie, Betty Sri Laksmi
1997
Potensi dan prospek bioteknologi dalam rangka penyediaan pangan menyehatkan
Jenie, Betty Sri Laksmi
1994
Produksi Angkak oleh Monascus Purpureus dalam Medium Limbah Cair Tapioka, Ampas Tapioka dan Ampas Tahu
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Ridawati
;
Rahayu, Winiati Pudji
1997
Produksi Konsentrat dan Bubuk Pigmen Angkak darl Monascus purpureus serta Stabilitasnya selama Penyimpanan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Mitrajanti, K. Dharma
;
Fardiaz, Srikandi
1996
Produksi kultur kering (Lactobacillus plantarum dan aplikasinya pada pengawetan ikan lemuru
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Tandriarto, Naviandhani
1995
Produksi kultur stater kering Lactococcus lactis subsp.cremoris dan aplikasinya pada pengawetan ikan lemuru
Nuraida, Lilis
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Purwono
1994
Produksi pigmen oleh Monascus purpureus pada media campuran limbah cair tahu, ampas tahu dan dedak
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Deanne
2002
Sifat antimikotik bakteri asam laktat yang berasal dari dadih dan tempoyak terhadap beberapa jenis kapang
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Ismail, Muhamad
2001
Sifat antimikotik isolat bakteri asam laktat yang berasal dari pikel terhadap kapang Fusarium graminearum
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Pramasari, Ika Fatmawati
1996
Studi metode analisis aflatoksin pada jamu bubuk dengan HPLC dan destrulsinya dengan natrium bisulfit
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Wjanadi, Albertus
1994
Telaah optimasi protease Aspergillus oryzae dengan fermentasi cair pada media campuran dedak dan tepung kedelai
Suhartono, Maggy T.
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Yusuf, Muhammad Amri