Browsing by Author Taufik, Epi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 100 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Karakteristik Fisikokimia, Aktivitas Antioksidan, dan Mutu Organoleptik Greek Yoghurt dengan Penambahan Ekstrak Kulit DelimaTaufik, Epi; Suryati, Tuti; Chandra, Meta Andhini Noor
2023Karakteristik Gelato Berbahan Baku Susu A2 dengan Penambahan Minyak Zaitun Sebagai Antimikroba Saluran PencernaanTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Al Faruq, Muhammad
2022-11-04Karakteristik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Selama PenyimpananTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Pertiwi, Amelia Friska
2013Karakteristik Keju Lunak Probiotik dari Susu Kambing dengan Koagulan Kalsium Klorida dan Kalsium PropionatTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Qarnaini, Mauliddiah
2020Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.).Taufik, Epi; Soenarno, M Sriduresta; Putri, Karissa Delia
2019Karakteristik Mikrobiologi Dodol Susu dengan Perbedaan Persentase Larutan Daun Stevia rebaudiana Selama Penyimpanan Suhu Ruang.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratama, Andini Siwi
2013Karakteristik Mikrobiologi Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Kulit ManggisTaufik, Epi; Sriduresta, M.; Cahyaningrum, Defi Syukria
2020Karakteristik Pati sebagai Penstabil dan Aplikasinya pada Susu Fermentasi.Taufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Nugraha, Irfan
2015Karakteristik Susu dan Keju Segar asal Kerbau Rawa di Sumatera Barat dan RiauPurwanto, Bagus Priyo; Purwantiningsih; Taufik, Epi; Siregar, Rahmadani
2015Karakteristik Yoghurt Probiotik Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) Selama Penyimpanan Suhu Dingin.Arief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Meilanie, Riskia Tri
2016Karakteristik Yoghurt Probiotik Rosella Berbahan Baku Susu Kambing Dan Susu Sapi Selama Penyimpanan Suhu RuangTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Rachman, Abdul
2009Ketahanan Hidup Bakteri Patogen dalam Yoghurt dan Kefir Selama Proses Fermentasi dan Penyimpanan DinginSudirman, Idwan; Maheswari, Rarah Ratih Adjie; Taufik, Epi
2021Kinerja Rantai Pasok dan Kualitas Konsentrat Sapi Perah di Koperasi serta Pengaruhnya terhadap Kepuasan PeternakDespal, Despal; Taufik, Epi; Nuraina, Norma
2019Kualitas Daging Sapi Bali Asal Kupang Selama Distribusi dari Rumah Potong Hewan Sampai ke KonsumenArie, Irma Isnafia; Nuraini, Henny; Taufik, Epi; Martiana, Anggia
2017Kualitas Kimia, Fisik Dan Cemaran Mikroba Dangke Sebagai Respon Terhadap Perbedaan Suhu Pemanasan Dan Konsentrasi PapainTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Mukhlisah, Andi Nurul
2007Microbiological investigation of raw goat milk from commercial dairy goat farms in bogor indonesiaHildebrant, Goetz; Zessin, Karl Hans; Srikitjakarn, Lertark; Padungtod, Pawin; Taufik, Epi
2018Mikroenkapsulasi Biji kefir dan Efektivitasnya dalam Minuman Fermentasi KefirTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Kondong, Dortje Janet
2018Mikroenkapsulasi Biji Kefir dan Efektivitasnya dalam Minuman Fermentasi Kefir.Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafiah; Kondong, Dortje Janet
2023-05-30Model Prediktif Pertumbuhan Staphylococcus aureus pada Rendang Daging SapiArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Anandita, Amyra Firdhausya
2010Oligosaccharides in milk: their benefits and future utilizationUrashima, T.; Taufik, Epi