Browsing by Author Soenarno, Mochammad Sriduresta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 26 to 45 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Karakteristik Kulit Kaki Ayam yang disamak dengan Penyamak Nabati.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Siregar, Hotnida CH; Januar, Kiki Rizqi
2016Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Yoghurt Bubuk dengan Kombinasi Maltodekstrin dan Kuning Telur sebagai Agen Mikroenkapsulasi.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Priyanto, Rudy; Permaditya, Anggita Karina
2019Karakteristik Mikrobiologi Dodol Susu dengan Perbedaan Persentase Larutan Daun Stevia rebaudiana Selama Penyimpanan Suhu Ruang.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratama, Andini Siwi
2022Karakteristik Nutrisi, Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Ayam Mechanically Deboned Meat (MDM) dengan Substitusi Tepung BekatulWulandari, Zakiah; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Aisyah, Ade
2014Karakteristik Sabun dengan Formula Tallow dan Ekstrak Temu Ireng (Curcuma aeruginosa) yang BerbedaSuryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Anggrani, Hesti
2014Karakteristik Sabun Tallow dengan Penambahan Madu sebagai AntioksidanSuryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Casalla, Laura
2017Karakteristik Sosis dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Anjarsari, Meydy
2014Karakteristik Warna Benang Wol Domba Batur yang Diberi Pewarna AlamiYamin, Mohamad; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Widyasari, Dhini Nova
2019Optimasi Rendemen Serisin Kokon Ulat Sutera Samia cynthia ricini menggunakan Response Surface Methodology (RSM).Endrawati, Yuni Cahya; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rahmantika, Bella Fitri
2023-01-10Pemanfaatan Masker Whey Fermentasi Susu Kambing dengan Penambahan Madu dan Buah Merah (Pandanus conoideus L.) sebagai Agen AntioksidanArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratiwi, Yulia Yasmin
2023Pemanfaatan Media Whey dalam Produksi Rekombinan Papain – Like Protease dari Virus SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Alifiya, Qorina
2024Pengaruh Penambahan Ekstrak Tea Tree dan Peppermint pada Kualitas Sabun Padat Berbahan Dasar TallowSoenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Ariskha, Emilliana Putri
2020Penggunaan Whey sebagai Media Produksi dan Karakterisasi Plantarisin IIA-1A5 Terpurifikasi ParsialSumantri, Cece; Arief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Nuraida, Lilis; Soenarno, Mochammad Sriduresta
2019Pertumbuhan Total Mikroba Keju Ricotta yang Dibuat Menggunakan Jenis Asam yang Berbeda pada Penyimpanan Suhu RendahTaufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rahma, Fairuz Malinda
2022Produksi Biogas dari Campuran Isi Rumen dan Darah SapiSalundik; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rizkita, Adelia
2023Produksi Biogas Dari Limbah Rumah Potong Hewan Dan Kualitas Lumpur Buangan Hasil Samping Biogas Sebagai Pupuk OrganikSalundik; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Prihantoro, Iwan; Kumala, Iyep; Rizkita, Delia, et al
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah merah ( Pandanus conoideous L.)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Jonathan, Hizkia Adriel
2021Sifat Fisik Kulit Perkamen Kerbau dan Kulit Perkamen Sapi sebagai Media Pembuatan Wayang KulitSoenarno, Mochammad Sriduresta; Ulfah, Maria; Prambudi, Septian Bima Fajar
2023Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies dengan Fortifikasi Tepung Ceker AyamSoenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Firgiawan, Masdan
2022Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Ramadhan, Refanza Ilham