Browsing by Author Winarno, F.G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1984Mempelajari pengaruh penambahan berbagai jenis dan konsentrasi tepung kecambah biji-bijian pada makanan bayi komersialWinarno, F.G.; Haryadi, Yadi; Soenaryo, Endang S.; Setiadi, Nanny
1996Mempelajari pengaruh pengemasan vakum terhadap mutu buah durian(Durio zibethinus Murr. Var. Monthong) selama penyimpanan suhu kamar(25+1)0C dan (5+1)0CWinarno, F.G.; Jenie, B.Sri Laksmi; Faradissa
1982Mempelajari pengaruh pengkemasan dan pendinginan terhadap daya simpan jambu bol (Syzygium malaccensis (L.) Merr dan Perry)Winarno, F.G.; Liesbetini; Joko, Wibowo
1971Mode of action of ethylene oxide on spores of Clostridium botulinum 62AWinarno, F.G.; Stumbo, C.R.
1997Modifikasi Enzimatik pada Crude Palm Oil (CPO): Inkorporasi Asam Lemak Omega-3Elisabeth, Jenny; Winarno, F.G.; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Apriyantono, Anton; Budiyanto, Slamet, et al
1988Mutu makanan ekstrusi dari campuran beras dan gudeWinarno, F.G.; Wirakartakusumah, Aman; Danardjati, Djoko; Guhardja, Edi; Azman, Azman
1993Pemanfaatan limbah mata ikan tuna sebagai sumber asam lemak omega-3Winarno, F.G.; Apriyantono; Juwono, Susana
2003Pembuatan soygurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran : Bifidobacterium bifidum, Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus casei galur ShirotaWinarno, F.G.; Koswara, Sutrisno; Supriadi, Yuwono
1990Pembuatan Tempe Jamur Merang (Volvariella volvaceae) dengan Inokulum Murni Rhizopus oligosporusBhakti, Agustiono; Winarno, F.G.
2003Pembuatan yoghurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran: Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, dan LActobacillus casei galur shirotaWinarno, F.G.; Koswara, Sutrisno; Hartoto, Meiriza
1989Penentuan masa simpan dendeng sapi kemasan plastik dengan uji ketengikanWinarno, F.G.; Purwadaria, Hadi K.; Daulay, Djundjung; Abubakar
1990Penganekaragaman Pangan Melalui Makanan Bekelan (Lunch Box)Winarno, F.G.
2000Pengaruh penambahan ekstrak kecambah kacang hijau (tauge), ekstrak kentang dan ekstrak kayu karet terhadap produksi massa miselium jamur ling zhi (Ganoderma lucidum)Winarno, F.G.; Satiawihardja, Budiatman; Jaya, Marwin Kerta
1994Pengaruh penggunaan antioksidan pada kecap ikan dari daging merah ikan tunaWinarno, F.G.; Rahayu, Winiati Pudji; Widosari, Ariyani
1979Pengaruh penggunaan asam sorbat, antioxidant dan bahan pembungkus terhadap mutu produk fermentasi ikan bergaramNur, M. Anwar; Winarno, F.G.; Hardjo, Suhadi; Sjachri, Muhammad
1993Pengaruh perendaman dalam larutan CaCL2, suhu pasteurisasi dan lama penyimpanan terhadap mutu asinan Bogor(buah) yang dibotolkanWinarno, F.G.; Andarwulan, Nuri; Marta, Leo
1983Pengaruh Perendaman File (Fillet) di dalam Larutan Garam dan Asam Asetat Terhadap Kandungan Urea dan Mutu Daging Ikan Hiu (Carchaharhinus limbatus) Selama Penyimpanan BekuBerhimpon, Siegfried; Winarno, F.G.; Fardiaz, Srikandi; Nitibaskara, Rudy R.
2000Pengaruh varietas, jenis ragi dan lama fermentasi pada tape jagung (Zea mays L.)Winarno, F.G.; Suliantari; Hidayanti, Alifia
1983Pengaruh varietas, pengenceran dan pH pada pembuatan kembang tahu dari kara benguk (Mucuna pruriens)Winarno, F.G.; Fardiaz, Dedi; Hermanianto, Joko
1990Pengaruh waktu penyimpanan dan jenis filter pada jumlah omega -3 dalam minyak limbah hasil pengalengan dan penepungan ikan lemuru (Sardinella longiceps)Winarno, F.G.; Putro, Sumpeno; Nitibaskara, Rudy; Setiabudi, Eddy