Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Abdullah, Asadatun
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 120
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Aktivitas antioksidan hidrolisat protein ikan lencam (Lethrinus lentjan).
Nurjanah
;
Abdullah, Asadatun
;
Mubarak, Shihab
2020
Aktivitas Antioksidan In Vivo Garam Rumput Laut Cokelat Sargassum polycystum pada Tikus Putih Jantan Sprague-Dawley
Nurjanah
;
Abdullah, Asadatun
;
Diaresty, Josephine Vieta Gracia
2022
Aplikasi enzim pepsin dari lambung ikan tuna sirip kuning dalam pembuatan hidrolisat kolagen kulit tuna sirip kuning (Thunnus albacares)
Nurhayati, Tati
;
Abdullah, Asadatun
;
Muttaqin, Roisul Adi Brilianto
2023-08-29
Aplikasi Marka Gen Mitokondria dan Real-Time PCR untuk Identifikasi Spesies Isurus spp. dan Lamna nasus
Abdullah, Asadatun
;
Nurjanah, Nurjanah
;
Yatma, Apta
2022
Aplikasi Metode High Resolution Melting (HRM)-qPCR untuk Identifikasi Spesies Ikan Hiu Lanjaman pada Produk Hasil Perikanan
Abdullah, Asadatun
;
Nugraha, Roni
;
Nengsih, Widia
2016
Asam Amino dan Struktur Jaringan Skin On Fillet Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer) Segar dan Setelah Pengukusan.
Jacoeb, Agoes M.
;
Abdullah, Asadatun
;
Mustika, Fara
2019
Autentikasi dan Ketertelusuran Puffer Fish (Lagocephalus lunaris) pada Produk Olahan Ikan Berbasis Surimi
Abdullah, Asadatun
;
Nurhayati, Tati
;
Sativa, Hana Aulia
2021-10
Autentikasi Ikan Hiu Dilindungi pada Produk Perikanan dengan Metode qPCR dan Marka Gen NADH Dehydrogenase subunit 2
Abdullah, Asadatun
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Rianti, Puji
;
Aldina, Vatia Dwi Rizki Ramadhani
2010
Autentikasi Ikan tuna (Thunnus sp) dengan metode berbasis PCR-sequencing
Abdullah, Asadatun
;
Nurjanah
;
Kurnia, Nanang
2023-01
Autentikasi pada Produk Olahan Hasil Perikanan dengan Metode High Resolution Melting (HRM)qPCR
Abdullah, Asadatun
;
Nugraha, Roni
;
Alfitri, Misla
2021
Autentikasi Produk Olahan Ikan Hiu dengan Menggunakan Teknik High-Throughput Sequencing
Abdullah, Asadatun
;
Nugraha, Roni
;
Sari, Rahmadiah Yustika
2019
Autentikasi Produk Olahan Ikan Hiu Komersial Menggunakan Teknik DNA Mini Barcodes
Abdullah, Asadatun
;
Jacoeb, Agoes M
;
Aulia, Shabrina
2018
Autentikasi Produk Olahan Ikan Sidat dengan Spesies- Spesifik Mini DNA Barcodes.
Abdullah, Asadatun
;
Jacoeb, Agoes M.
;
Sari, Aulia Sekar
2010
Autentikasi produk tuna (Thunnus sp.) kaleng dengan metode polymerase chain reaction
Abdullah, Asadatun
;
Nurjanah
;
Luhur, Ferry Rabito
2023
Autentikasi Spesies Sphyrna lewini dan Carcharhinus falciformis dalam Produk Hasil Perikanan Campuran (Mixed Species) dengan Metode Next-Generation Sequencing.
Abdullah, Asadatun
;
Nugraha, Roni
;
Sahaba, Muh. Alsere Bardian
2011
AUTENTIKASI TUNA STEAK KOMERSIAL DENGAN METODE PCR-SEQUENCING
Abdullah, Asadatun
;
Nurjanah
;
Kurnia, Nanang
2015
Characteristics of Minerals and Vitamin B12 by Tiger Snails, Shellfish Snow, Meretrix Meretrix
Nurjanah, Nurjanah
;
Abdullah, Asadatun
;
Hidayat, Taufik
;
Yulianti, Indah
2023
Demografi Hasil Tangkapan Ikan Madidihang (Thunnus albacares) Untuk Perikanan Berkelanjutan Berbasis Rumpon dan Struktur Genetika.
Baskoro, Mulyono S.
;
Yusfiandayani, Roza
;
Abdullah, Asadatun
;
Muqsit, Ali
2023
Desain Primer Spesifik untuk Deteksi Pemanfaatan Spesies Hiu Prionace glauca dan Carcharhinus spp. dengan Metode RealTime PCR
Abdullah, Asadatun
;
Nurilmala, Mala
;
Putri, Annisaa
2018
Deteksi Bahan Baku Ikan pada Produk Olahan Melalui Gen Penanda COI.
Nurilmala, Mala
;
Abdullah, Asadatun
;
Astuti, Yuly