Browsing by Author Abdullah, Asadatun

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 120 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Aktivitas antioksidan hidrolisat protein ikan lencam (Lethrinus lentjan).Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Mubarak, Shihab
2020Aktivitas Antioksidan In Vivo Garam Rumput Laut Cokelat Sargassum polycystum pada Tikus Putih Jantan Sprague-DawleyNurjanah; Abdullah, Asadatun; Diaresty, Josephine Vieta Gracia
2022Aplikasi enzim pepsin dari lambung ikan tuna sirip kuning dalam pembuatan hidrolisat kolagen kulit tuna sirip kuning (Thunnus albacares)Nurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Muttaqin, Roisul Adi Brilianto
2023-08-29Aplikasi Marka Gen Mitokondria dan Real-Time PCR untuk Identifikasi Spesies Isurus spp. dan Lamna nasusAbdullah, Asadatun; Nurjanah, Nurjanah; Yatma, Apta
2022Aplikasi Metode High Resolution Melting (HRM)-qPCR untuk Identifikasi Spesies Ikan Hiu Lanjaman pada Produk Hasil PerikananAbdullah, Asadatun; Nugraha, Roni; Nengsih, Widia
2016Asam Amino dan Struktur Jaringan Skin On Fillet Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer) Segar dan Setelah Pengukusan.Jacoeb, Agoes M.; Abdullah, Asadatun; Mustika, Fara
2019Autentikasi dan Ketertelusuran Puffer Fish (Lagocephalus lunaris) pada Produk Olahan Ikan Berbasis SurimiAbdullah, Asadatun; Nurhayati, Tati; Sativa, Hana Aulia
2021-10Autentikasi Ikan Hiu Dilindungi pada Produk Perikanan dengan Metode qPCR dan Marka Gen NADH Dehydrogenase subunit 2Abdullah, Asadatun; Jacoeb, Agoes Mardiono; Rianti, Puji; Aldina, Vatia Dwi Rizki Ramadhani
2010Autentikasi Ikan tuna (Thunnus sp) dengan metode berbasis PCR-sequencingAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Kurnia, Nanang
2023-01Autentikasi pada Produk Olahan Hasil Perikanan dengan Metode High Resolution Melting (HRM)qPCRAbdullah, Asadatun; Nugraha, Roni; Alfitri, Misla
2021Autentikasi Produk Olahan Ikan Hiu dengan Menggunakan Teknik High-Throughput SequencingAbdullah, Asadatun; Nugraha, Roni; Sari, Rahmadiah Yustika
2019Autentikasi Produk Olahan Ikan Hiu Komersial Menggunakan Teknik DNA Mini BarcodesAbdullah, Asadatun; Jacoeb, Agoes M; Aulia, Shabrina
2018Autentikasi Produk Olahan Ikan Sidat dengan Spesies- Spesifik Mini DNA Barcodes.Abdullah, Asadatun; Jacoeb, Agoes M.; Sari, Aulia Sekar
2010Autentikasi produk tuna (Thunnus sp.) kaleng dengan metode polymerase chain reactionAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Luhur, Ferry Rabito
2023Autentikasi Spesies Sphyrna lewini dan Carcharhinus falciformis dalam Produk Hasil Perikanan Campuran (Mixed Species) dengan Metode Next-Generation Sequencing.Abdullah, Asadatun; Nugraha, Roni; Sahaba, Muh. Alsere Bardian
2011AUTENTIKASI TUNA STEAK KOMERSIAL DENGAN METODE PCR-SEQUENCINGAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Kurnia, Nanang
2015Characteristics of Minerals and Vitamin B12 by Tiger Snails, Shellfish Snow, Meretrix MeretrixNurjanah, Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Hidayat, Taufik; Yulianti, Indah
2023Demografi Hasil Tangkapan Ikan Madidihang (Thunnus albacares) Untuk Perikanan Berkelanjutan Berbasis Rumpon dan Struktur Genetika.Baskoro, Mulyono S.; Yusfiandayani, Roza; Abdullah, Asadatun; Muqsit, Ali
2023Desain Primer Spesifik untuk Deteksi Pemanfaatan Spesies Hiu Prionace glauca dan Carcharhinus spp. dengan Metode RealTime PCRAbdullah, Asadatun; Nurilmala, Mala; Putri, Annisaa
2018Deteksi Bahan Baku Ikan pada Produk Olahan Melalui Gen Penanda COI.Nurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Astuti, Yuly