Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 159 to 178 of 184 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Perubahan kandungan gizi dan asam lemak omega-3 pada pindang Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) selama penyimpananSetyaningsih, Iriani; Santoso, Joko; Herlijoso, Constantinus
1997Perubahan Kandungan Asam Lemak Omega-3 pada Pindang Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Selama PenyimpananSantoso, Joko; Setyaningsih, Iriani; Herlijoso, C
2012Perubahan Karakteristik Fisik dan Kimia Surimi Hasil Pengkomposisian Ikan Mas (Cyprinus carpio) dan Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama Penyimpanan Suhu DinginErungan, Anna C; Santoso, Joko; Harahap, Binanga Pajar Dini
2012Perubahan Karakteristik Surimi Komposisi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dengan Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus) Selama Penyimpanan Suhu DinginSantoso, Joko; Poernomo, Djoko; Jannah, Choridatul
2010Physico-chemistry Characteristics of Agar Powder from Gracilaria verrucosa at Different Cultivated Methods, Weight Seed, Planting PeriodeSantoso, Joko; Suwandi, Ruddy; Permata, Krisan Anggun
1996Polyunsaturated Fattyacid (PUFA), Proses Tumbuh Kembang Otak dan KecerdasanSantoso, Joko
2013Potency and Characteristics Natrium Alginate of Padina australis from Different Location in SumbawaDamar, Ario; Santoso, Joko; Kautsari, Neri
2023Praperlakuan Rumput Laut Gracilaria sp. menggunakan gelombang ultrasonik dalam pembuatan bioetanolUju; Santoso, Joko; Winarni, Ina; Saputra, Wahyu
2021Praperlakuan Ultrasonikasi Limbah Padat Pengolahan Agar dalam Pembuatan BioetanolUju; Santoso, Joko; Winarni, Ina; Pamungkas, Bayu Garin
2016Pretreatment alkali hidrogen peroksida pada tanaman air Egeria densa untuk proses pembuatan bioetanolUju; Santoso, Joko; Azis, Farizal
2018Produksi Bioetanol dari Limbah Pengolahan Agar melalui Metode Sakarifikasi dan Fermentasi Simultan (SFS).Uju; Chasanah, Ekowati; Santoso, Joko; Hakim, Andi
2015Produksi Biogas Dari Rumput Laut Ulva Sp. Dan Gracilaria Verrucosa Secara SemikontinyuSantoso, Joko; Kawaroe, Mujizat; Oktiana, Tri Dian
2017Produksi dan peningkatan mutu minyak ikan dari lemak jeroan hasil samping industri pengolahan patin siam (Pangasius hypopthalmusSuptijah, Pipih; Santoso, Joko; Kamini
2010Profil Sensori dan Mutu Fisiko-kimia Nori dari Porphyra marcosiiSantoso, Joko; Purwaningsih, Sri; Santoso; Kurnia, Gud Elyna
2013Quality changes of freeze dried catfish surimi and predicting of shelf lifeSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Ramadhan, Wahyu
2017Rancang Bangun Rumpon Hidup (Bio Fad) Dan Uji Efektivitas Serta Keramahan Lingkungan Secara Spasial Dan Temporal Di Perairan Pesisir Uloulo Kabupaten LuwuWiryawan, Budy; Taurusman, Am Azbas; Santoso, Joko; Riyanto, Mochammad; Suardi
1994Studi ekstraksi khitosan dari kulit Udang Windu (Penaeus monodon) dan aplikasinya sebagai koagulan protein limbah cair pengolahan ebiSuptijah, Pipih; Santoso, Joko; Saleh, Mohammad; Agustin, Titiek Indhira
1996Studi Karakteristik Sifat Fungsional Dan Nilai Gizi Konsentrat Protein Ikan Nlla Merah (Oreochromis Sp)Sumaryanto, Heru; Assik, Abu Naim; Santoso, Joko; Pribadi, Sigid
2017Studi Pengaruh Alkaline Pretreatment terhadap Delignifikasi pada Lignoselulosa Gracilaria sp. (Below Standard).Santoso, Joko; Uju; Putra, Rio Eka
1994Studi pengaruh bahan dan lama perendaman terhadap rendemen dan mutu tepung karagenan dari rumput laut Eucheuma cottoniiSuptijah, Pipih; Santoso, Joko; Saleh, M.; Hardian, Debi