Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suwandi, Ruddy
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 153 to 172 of 196
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2002
Penggunaan ekstrak biji karet (Hevea brasiliensis) sebagai zat pembius ikan klon (Amphiprion percula) pengganti potasium sianida dan pengaruhnya terhadap anemon piring
Suwandi, Ruddy
;
Setyaningsih, Iriani
;
Darwis, Mohamad
2015
Penggunaan ekstrak kasar biji karet (Hevea brasiliensis) sebagai bahan pembius pada simulasi transportasi ikan mas (Cyprinus carpio)
Suwandi, Ruddy
;
Suptijah, Pipih
;
Mantika, Fitri
2017
Penggunaan Ekstrak Kasar Daun Pala (Myristica fragrans houtt) sebagai Anestesi pada Simulasi Transportasi Ikan Mas (Cyprinus carpio).
Suwandi, Ruddy
;
Jacoeb, Agoes M
;
Aprilia, Bella
2014
Penggunaan Ekstrak Umbi Teki (Cyperus rotundus L.) sebagai Bahan Anestesi Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum)
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Hanum, Khalida
1999
Penurunan Merkuri (Hg) pada Pembuatan Hisit dari Sirip Hiu (Charcharinus falciformes)
Nurjanah
;
Suwandi, Ruddy
;
Purbani, Ria
2012
PENURUNAN METABOLISME IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PADA PROSES TRANSPORTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava var. pyrifera)
Suwandi, Ruddy
;
Nugraha, Roni
;
Novila, Wina
1981
Peranan garam dalam pemindangan dan pengasinan ikan leumuru di daerah muncul-banyuwangi
Nitibaskara, Rudy R
;
Kartapura, dadang
;
Suwandi, Ruddy
2014
Perubahan Kadar Histamin dan Bakteri Penghasil Histamin dari Pindang Badeng Tongkol (Auxis rochei) Selama Penyimpanan
Suwandi, Ruddy
;
Jacoeb, Agoes M
;
Fatuni, Yulian Syalviana
2012
Perubahan Kandungan Asam Amino Ikan Cobia (Rachycentron canadum) Akibat Pengukusan
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Oktorina, Vini
2015
Perubahan Karakteristik Kimia, Mikrobiologi, Dan Histologi Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Berdasarkan Fase Post Mortem.
Suwandi, Ruddy
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Hidayat, Imam
2003
Perubahan karakteristik mutu dodol rumput laut yang dikemas dalam edible film dari khotisan
Suwandi, Ruddy
;
Riyanto, Bambang
;
Honesty
2012
Perubahan Komposisi Asam Amino dan Mineral Belut Sawah (Monopterus albus) Akibat Proses Penggorengan
Nurjanah
;
Suwandi, Ruddy
;
Astiana, Ika
2012
Perubahan Kondisi Fisiologis Ikan Mas (Cyprinus carpio L.) akibat Pengaruh Perbedaan Ukuran dan Suhu Lingkungan
Suwandi, Ruddy
;
Nugraha, Roni
;
Maulana, Rhesa Agung
2014-12
Perubahan Mutu Daging Terang Ikan Tuna Yellowfin di Perairan Teluk Tomini Propinsi Gorontalo
Nento, Wila Rumina
;
Nurhayati, Tati
;
Suwandi, Ruddy
2014
PERUBAHAN MUTU DAGING TERANG IKAN TUNA Yellowfin DI PERAIRAN TELUK TOMINI PROPINSI GORONTALO
Nento, Wila Rumina
;
Nurhayati, Tati
;
Suwandi, Ruddy
2015
Perubahan Mutu Siput Mata Tujuh (Haliotis varia) setelah Proses Transportasi dalam Suhu Lingkungan yang Berbeda.
Suwandi, Ruddy
;
Jacoeb, Agoes M
;
Wulan, Sri
2019
Perubahan Struktur Fisiko-kimia dan Organoleptik Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) selama Penyimpanan Beku dengan Es
Jacoeb, Agoes M
;
Suwandi, Ruddy
;
Susena, I Nyoman Oka Tri Ari
2019
Perubahan Struktur Histologi Insang dan Mortalitas Ikan Mas (Cyprinus carpio) akibat Pembekuan dan Pemingsanan dengan Minyak cengkeh.
Suwandi, Ruddy
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Fathihatunnisa, Ridha
2010
Physico-chemistry Characteristics of Agar Powder from Gracilaria verrucosa at Different Cultivated Methods, Weight Seed, Planting Periode
Santoso, Joko
;
Suwandi, Ruddy
;
Permata, Krisan Anggun
1999
Pola perubahan konduktivitas, pH, total plate count, dan organoleptik ikan gurami (osphronemus goramy lacapede) selama penyimapan pada suhu ruang
Suwandi, Ruddy
;
Riyanto, Bambang
;
Meilani, Pemila