Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Santoso, Joko
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 153 to 172 of 184
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1994
Penggunaan kappa keraginan sebagai penstabil (stabilizer) pada pembuatan Fish-meat Loaf dari Ikan Tongkol (Euthynnus sp.)
Assik, Abu Naim
;
Suryaningrum, Dwi
;
Santoso, Joko
;
Arifin, Muhammad
2014
Penggunaan ZnCl2 sebagai Aktivator Karbon Aktif dari Limbah Padat Agar dan Aplikasinya sebagai Adsorben pada Limbah Cair Industri Tahu
Santoso, Joko
;
Wardiatno, Yusli
;
Prastiwi, Dini Aulia
2007
Penguatan Usaha Kecil dan Menengah Produk Tradisional Perikanan di Daerah Pesisir dalam Upaya Pengembangan Produk Unggulan Daerah dari Sektor Kelautan dan Perikanan
Sumaryanto, Heru
;
Budijanto, Slamet
;
Muljono, Pudji
;
Santoso, Joko
2016
Peningkatan Kualitas Minyak Ikan Hasil Samping Penepungan Ikan Sardin (Sardinella Sp.) Dengan Kombinasi Adsorben Miracle Filter Powder Dan Bentonit
Santoso, Joko
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Marlina, Mina
2015
Perancangan Proses Pembuatan Gel Pengharum Ruangan Berbasis Campuran Semirefined Carrageenan Dan Glukomanan
Suryani, Ani
;
Santoso, Joko
;
Rusli, Meika Syahbana
;
Kaya, Adrianus Orias Willem
2013
Perubahan Fisiko-Kimiawi, Mikrobiologi dan Histamin Bakasang Ikan Cakalang Selama Fermentasi dan Penyimpanan
Purwaningsih, Sri
;
Santoso, Joko
;
Garwan, Rahmatia
1994
Perubahan kandungan gizi dan asam lemak omega-3 pada pindang Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) selama penyimpanan
Setyaningsih, Iriani
;
Santoso, Joko
;
Herlijoso, Constantinus
1997
Perubahan Kandungan Asam Lemak Omega-3 pada Pindang Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Selama Penyimpanan
Santoso, Joko
;
Setyaningsih, Iriani
;
Herlijoso, C
2012
Perubahan Karakteristik Fisik dan Kimia Surimi Hasil Pengkomposisian Ikan Mas (Cyprinus carpio) dan Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Erungan, Anna C
;
Santoso, Joko
;
Harahap, Binanga Pajar Dini
2012
Perubahan Karakteristik Surimi Komposisi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dengan Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus) Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Santoso, Joko
;
Poernomo, Djoko
;
Jannah, Choridatul
2010
Physico-chemistry Characteristics of Agar Powder from Gracilaria verrucosa at Different Cultivated Methods, Weight Seed, Planting Periode
Santoso, Joko
;
Suwandi, Ruddy
;
Permata, Krisan Anggun
1996
Polyunsaturated Fattyacid (PUFA), Proses Tumbuh Kembang Otak dan Kecerdasan
Santoso, Joko
2013
Potency and Characteristics Natrium Alginate of Padina australis from Different Location in Sumbawa
Damar, Ario
;
Santoso, Joko
;
Kautsari, Neri
2023
Praperlakuan Rumput Laut Gracilaria sp. menggunakan gelombang ultrasonik dalam pembuatan bioetanol
Uju
;
Santoso, Joko
;
Winarni, Ina
;
Saputra, Wahyu
2021
Praperlakuan Ultrasonikasi Limbah Padat Pengolahan Agar dalam Pembuatan Bioetanol
Uju
;
Santoso, Joko
;
Winarni, Ina
;
Pamungkas, Bayu Garin
2016
Pretreatment alkali hidrogen peroksida pada tanaman air Egeria densa untuk proses pembuatan bioetanol
Uju
;
Santoso, Joko
;
Azis, Farizal
2018
Produksi Bioetanol dari Limbah Pengolahan Agar melalui Metode Sakarifikasi dan Fermentasi Simultan (SFS).
Uju
;
Chasanah, Ekowati
;
Santoso, Joko
;
Hakim, Andi
2015
Produksi Biogas Dari Rumput Laut Ulva Sp. Dan Gracilaria Verrucosa Secara Semikontinyu
Santoso, Joko
;
Kawaroe, Mujizat
;
Oktiana, Tri Dian
2017
Produksi dan peningkatan mutu minyak ikan dari lemak jeroan hasil samping industri pengolahan patin siam (Pangasius hypopthalmus
Suptijah, Pipih
;
Santoso, Joko
;
Kamini
2010
Profil Sensori dan Mutu Fisiko-kimia Nori dari Porphyra marcosii
Santoso, Joko
;
Purwaningsih, Sri
;
Santoso
;
Kurnia, Gud Elyna