Browsing by Author Astawan, Made

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 138 to 157 of 199 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Pengaruh Suhu dan Waktu Pembiusan Bertahap Terhadap Keluusan Hidup Udang Windu Tambak (Penaeus monodon Fab) Selama Transportasi Sistem KeringKarnila, Rahaman; Herodian, Sam; Astawan, Made; Nitibaskara, Rudy R.
1999-04Pengaruh Suhu Dan Waktu Pembiusan BertahapTerhadap Kelulusan Hidup Udang Windu Tambak (Penaeus monodon Fab.) Selama Transportasi Sistem KeringKarnila, Rahman; Herodian, Sam; Astawan, Made; Nitibaskara, Rudy R.
1998Pengaruh tingkat kematangan buah blogo (Benincasa hispida) terhadap komposisi daging buah serta karakterisasi pektin yang dihasilkanMuchtadi, Deddy; Wijaya, C.Hanny; Astawan, Made; Liuhartana, Riya
2013-09Pengelolaan Pekarangan Berbasis Agroekologi dalam menunjang Ketahanan Pangan yang Berkelanjutan, Seimbang dan AmanP. Budiman, Vivandra; S. Arifin, Hadi; H. Susilo Arifin, Nurhayati; Astawan, Made
2015Pengelolaan Pekarangan Kampung sebagai Agroekosistem untuk Menunjang Ketahanan Pangan dan Kesejahteraan yang Berkelanjutan.Arifin, Nurhayati H.S.; Astawan, Made; Budiman, Vivandra Prima
2021Pengembangan Minuman Fungsional dari Rambut Jagung dan Pengujian Aktivitas AntioksidanPalupi, Nurheni Sri; Astawan, Made; Salsabila
2022Pengembangan Mutu Tempe Berbahan Baku Kacang Tunggak dan KedelaiAstawan, Made; Khoirunnisa
2013Pengembangan Produk Es Yogurt Sinbiotik pada Usaha Kecil dan Menengah Unit Pengolahan Susu Darul FallahSuliantari; Astawan, Made; Azzahra, Lathifah
2021Pengembangan Tempe Berbahan Baku Koro Pedang dan Kedelai Berbasis Response Surface MethodologyAstawan, Made; Ghaffar, Nur
2001Penggunaan konsentrat protein ikan cucut lanyam (Charcharhinus limbatus) bertekstur daging dalam pembuatan burger analog berflavor daging sapi dan ayamMuctadi, Deddy; Astawan, Made; Novendia, Riyadi
2011-03-21Pengunaan Bumbu dan Teknik Preparasi Pada Dendeng Sapi Untuk Mempertahankan Mutu dan Mereduksi Senyawa Berbahaya NitrosaminNuryani Lioe, Hanifah; Astawan, Made; Usmiati, Sri; Suryati, Tuti
2006Peningkatan khasiat biologis klorofil ekstrak daun suji untuk digunakan sebagai pangan fungsional pencegah penyakit degeneratifPrangdimurti, Endang; Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Zakaria, Fransisca Rungkat
2015Peningkatan status gizi anak gizi kurang (3-5 tahun) melalui pemberian biskuit berbasis blondo, tepung ikan gabus, dan tepung beras merahRiyadi, Hadi; Tanziha, Ikeu; Astawan, Made; Widodo, Slamet
2014Peningkatan Umur Simpan Tempe Bacem dengan Metode Vakum pada Beberapa Kondisi PenyimpananNurwitri, C.C.; Astawan, Made; Suliantari; Rochim, Dicki Aulia
2023-08-09Peran Metode Cook-chill dan Cook-freeze Makanan terhadap Mutu Pelayanan Gizi di Rumah SakitAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Pramandari, Hanna Widya
2022-02-21Perbaikan Proses Produksi Isolat Protein Tempe untuk Peningkatan Kadar Protein dan Sifat-sifat FungsionalnyaSyamsir, Elvira; Astawan, Made; Prayudani, Ayu Putri Gitanjali
2019Perbandingan Dampak Konsumsi Tepung Kedelai Transgenik dan Non-Transgenik terhadap Antioksidan Superoksida Dismutase dan Profil Spermatozoa Tikus PercobaanAstawan, Made; Andini, Galuh
2017Perbandingan Karakteristik Fisikokimia dan Komposisi Asam Amino Tepung Tempe Larut Air Dengan Isolat Protein Kedelai KomersialAstawan, Made; Maulidyanti, Leonita
2019Perbandingan Karakteristik Fisikokimia Sosis Ayam Hasil Substitusi Isolat Protein Kedelai dengan Isolat Protein TempeSyamsir, Elvira; Astawan, Made; Prayudani, Ayu Putri Gitanjali
2015Perbandingan Karakteristik Fisikokimia Tempe Dengan Tempe Kecambah KedelaiAstawan, Made; Ichsan, Muhammad