Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Astawan, Made
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 138 to 157 of 199
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1999
Pengaruh Suhu dan Waktu Pembiusan Bertahap Terhadap Keluusan Hidup Udang Windu Tambak (Penaeus monodon Fab) Selama Transportasi Sistem Kering
Karnila, Rahaman
;
Herodian, Sam
;
Astawan, Made
;
Nitibaskara, Rudy R.
1999-04
Pengaruh Suhu Dan Waktu Pembiusan BertahapTerhadap Kelulusan Hidup Udang Windu Tambak (Penaeus monodon Fab.) Selama Transportasi Sistem Kering
Karnila, Rahman
;
Herodian, Sam
;
Astawan, Made
;
Nitibaskara, Rudy R.
1998
Pengaruh tingkat kematangan buah blogo (Benincasa hispida) terhadap komposisi daging buah serta karakterisasi pektin yang dihasilkan
Muchtadi, Deddy
;
Wijaya, C.Hanny
;
Astawan, Made
;
Liuhartana, Riya
2013-09
Pengelolaan Pekarangan Berbasis Agroekologi dalam menunjang Ketahanan Pangan yang Berkelanjutan, Seimbang dan Aman
P. Budiman, Vivandra
;
S. Arifin, Hadi
;
H. Susilo Arifin, Nurhayati
;
Astawan, Made
2015
Pengelolaan Pekarangan Kampung sebagai Agroekosistem untuk Menunjang Ketahanan Pangan dan Kesejahteraan yang Berkelanjutan.
Arifin, Nurhayati H.S.
;
Astawan, Made
;
Budiman, Vivandra Prima
2021
Pengembangan Minuman Fungsional dari Rambut Jagung dan Pengujian Aktivitas Antioksidan
Palupi, Nurheni Sri
;
Astawan, Made
;
Salsabila
2022
Pengembangan Mutu Tempe Berbahan Baku Kacang Tunggak dan Kedelai
Astawan, Made
;
Khoirunnisa
2013
Pengembangan Produk Es Yogurt Sinbiotik pada Usaha Kecil dan Menengah Unit Pengolahan Susu Darul Fallah
Suliantari
;
Astawan, Made
;
Azzahra, Lathifah
2021
Pengembangan Tempe Berbahan Baku Koro Pedang dan Kedelai Berbasis Response Surface Methodology
Astawan, Made
;
Ghaffar, Nur
2001
Penggunaan konsentrat protein ikan cucut lanyam (Charcharhinus limbatus) bertekstur daging dalam pembuatan burger analog berflavor daging sapi dan ayam
Muctadi, Deddy
;
Astawan, Made
;
Novendia, Riyadi
2011-03-21
Pengunaan Bumbu dan Teknik Preparasi Pada Dendeng Sapi Untuk Mempertahankan Mutu dan Mereduksi Senyawa Berbahaya Nitrosamin
Nuryani Lioe, Hanifah
;
Astawan, Made
;
Usmiati, Sri
;
Suryati, Tuti
2006
Peningkatan khasiat biologis klorofil ekstrak daun suji untuk digunakan sebagai pangan fungsional pencegah penyakit degeneratif
Prangdimurti, Endang
;
Muchtadi, Deddy
;
Astawan, Made
;
Zakaria, Fransisca Rungkat
2015
Peningkatan status gizi anak gizi kurang (3-5 tahun) melalui pemberian biskuit berbasis blondo, tepung ikan gabus, dan tepung beras merah
Riyadi, Hadi
;
Tanziha, Ikeu
;
Astawan, Made
;
Widodo, Slamet
2014
Peningkatan Umur Simpan Tempe Bacem dengan Metode Vakum pada Beberapa Kondisi Penyimpanan
Nurwitri, C.C.
;
Astawan, Made
;
Suliantari
;
Rochim, Dicki Aulia
2023-08-09
Peran Metode Cook-chill dan Cook-freeze Makanan terhadap Mutu Pelayanan Gizi di Rumah Sakit
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Pramandari, Hanna Widya
2022-02-21
Perbaikan Proses Produksi Isolat Protein Tempe untuk Peningkatan Kadar Protein dan Sifat-sifat Fungsionalnya
Syamsir, Elvira
;
Astawan, Made
;
Prayudani, Ayu Putri Gitanjali
2019
Perbandingan Dampak Konsumsi Tepung Kedelai Transgenik dan Non-Transgenik terhadap Antioksidan Superoksida Dismutase dan Profil Spermatozoa Tikus Percobaan
Astawan, Made
;
Andini, Galuh
2017
Perbandingan Karakteristik Fisikokimia dan Komposisi Asam Amino Tepung Tempe Larut Air Dengan Isolat Protein Kedelai Komersial
Astawan, Made
;
Maulidyanti, Leonita
2019
Perbandingan Karakteristik Fisikokimia Sosis Ayam Hasil Substitusi Isolat Protein Kedelai dengan Isolat Protein Tempe
Syamsir, Elvira
;
Astawan, Made
;
Prayudani, Ayu Putri Gitanjali
2015
Perbandingan Karakteristik Fisikokimia Tempe Dengan Tempe Kecambah Kedelai
Astawan, Made
;
Ichsan, Muhammad