Browsing by Author Nurilmala, Mala

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 137 to 156 of 158 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Perubahan Asam Amino dan Taurina Ikan Kembung Lelaki Akibat Proses PenggorenganNurjanah; Nurilmala, Mala; Ginanjar, Tb Mohamad Gia
2018Perubahan Kimia Protein Filet Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) selama Penyimpanan Suhu DinginNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Sari, Novi Kurnia
2015Perubahan komposisi protein dan asam amino pada kemunduran mutu Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) selama penyimpanan suhu dinginNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Fikri, Eki
2014Perubahan Komposisi Vitamin dan Mineral Ikan Kembung Lelaki akibat Proses PenggorenganNurilmala, Mala; Nurjanah; Febriyansyah, Reza
2014PERUBAHAN MIOGLOBIN TUNA MATA BESAR SELAMA PENYIMPANAN SUHU CHILLINGWodi, Stevy Imelda Murniati; Trilaksani, Wini; Nurilmala, Mala
2017Perubahan Mutu Ikan Beloso (Saurida tumbil) selama Penyimpanan Suhu DinginNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Zahra, Nadya
2016Potensi Ekstrak Protein Kasar Ikan Gabus (Channa Striata) Sebagai Antioksidan Dan AntihipertensiNurilmala, Mala; Chasanah, Ekowati; Purnamasari, Ayu Ratih
2020Potensi Kuda Laut (Hippocampus comes) sebagai Sumber AntioksidanNurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Malikhaturohmah, Maya
2021Prediksi Peptida Bioaktif dari Kolagen Ikan Patin (Pangasianodon hypothalamus) menggunakan Metode In SilicoNugraha, Roni; Nurilmala, Mala; Lubis, Faisal Ahmad
2023Primer Spesifik Ikan Hiu Biru (Prionace glauca) Berbasis Marka Cytochrome B untuk Autentikasi Produk Olahan Ikan HiuNurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Izdiharini, Mutiara Asyiffa
2017Produksi Alginate Oligosaccharides (AOS) sebagai Bahan Prebiotik Menggunakan Enzim Alginat Liase.Purwaningsih, Sri; Nurilmala, Mala; Peranginangin, Rosmawati; Afni, Fahriza Sri
2015Profil Protein Ikan Gabus (Channa striata). Ikan Toman (Channa micropeltes), dan Ikan Betutu (Oxyeleotris marmorata)Nurilmala, Mala; Pradita, Fitria Tika
2015Profil Protein Larut Air dan Histamin serta Identifikasi Bakteri Penghasil Histidin Dekarboksilase pada Tuna Mata Besar (Thunnus obesus)Trilaksani, Wini; Nurilmala, Mala; Wodi, Stevy Imelda Murniati
2018Purifikasi dan Karakterisasi Enzim Trimethylamine-N-Oxide Demethylase (TMAOase) pada Ikan Beloso (Saurida tumbil).Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Nuraini, Azizah
2019Purifikasi Parsial dan karakterisasi Enzim Pepsin dari Lambung Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares).Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Pasaribu, Ewi
2009Quality changes of dumbo catfish (Clarias gariepinus) by killing techniques during chillingNurilmala, Mala; Nurjanah; Utama, Rahadian Hardja
2023Sifat Kimia dan Struktur Jaringan Daging Ikan Sidat (Anguilla sp.) Hasil Budidaya dan TangkapJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Nisa, Alivia Choirun
2018Struktur Primer Parsial dan Bioinformatika Profenoloksidase Udang Vaname (Litopenaeus vannamei).Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Pahana, Syatha Andrha
2016Transportasi Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus) hidup sistem kering dengan anestesi minyak cengkehSuwandi, Ruddy; Nurilmala, Mala; Bramantyo, Muhammad Baiquni
2022-07-19Uji Toksisitas Bahan Kapsul Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius sp.) pada Mencit (Mus musculus)Wientarsih, Ietje; Nurilmala, Mala; Irawan, Mutiara Fadhilah