Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suseno, Sugeng Heri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 119 to 138 of 180
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Pemurnian Minyak Ikan Sardinella sp. dengan Proses Winterisasi
Suseno, Sugeng Heri
;
Jacoeb, Agoes M
;
Sintoko, Erwanita Dyah Puri
2023-06-06
Pemurnian Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) Skala Pilot dari Hasil Samping Pengalengan
Suseno, Sugeng Heri
;
Bustami, Bustami
;
Aprillia, Adenia Cahyatie
2004
Penambahan bahan alternatif dalam pembuatan agar-agar kertas
Suseno, Sugeng Heri
;
Suptijah, Pipih
;
Kuraesin. Euis
2005
Pengaruh edible coating kitosan terhadap mutu organoleptik ikan asin keringan di Muara Angke, Jakarta Utara
Suseno, Sugeng Heri
;
Suptijah, Pipih
;
Anityoningrum, Hartanti
2014
Pengaruh kombinasi Bentonit dan Atapulgit pada pemurnian minyak ikan hasil samping pengalengan ikan Sardinella sp. terhadap kualitas minyak ikan yang dihasilkan
Suseno, Sugeng Heri
;
Sumaryanto, Heru
;
Sholihah, Ukhti
2021
Pengaruh Konsentrasi Adsorben dan Waktu Bleaching pada Pemurnian Minyak Ikan Nila (Oreochromis sp.)
Suseno, Sugeng Heri
;
Jacoeb, Agus Mardiono
;
Yusuf, R. Muhammad Daud
2000
Pengaruh konsentrasi hidrogen peroksida (H2O2) dan lama perendaman terhadap warna khitosan
Suptijah, Pipih
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Rustono
2004
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheochilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan Camilan
Suseno, Sugeng Heri
;
Suptijah, Pipih
;
Wahyuni, Darma Sri
2004
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheochilus Hasseltt) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan Camilan
Suseno, Sugeng Heri
;
Suptijah, Pipih
;
Wahyuni, Darma Sri
2004
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostlzeochilrcs Hasselti) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan Camilan
Suseno, Sugeng Heri
;
Suptijah, Pipih
;
Wahyuni, Darma Sri
2004
Pengaruh Penambahna Daging Lumat Iakn Nilem (Ostheochilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan Camilan
Suseno, Sugeng Heri
;
Suptijah, Pipih
;
Wahyuni, Darma Sri
2005
Pengaruh penggunaan tepung rumput laut (Kappaphycus alvarezii) terhadap mutu makanan khas jenang kudus
Suwandi, Rudy
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Ratnawulan, Anggun
2023-05-11
Pengaruh Rasio Pelarut dalam Pembuatan Konsentrat Omega-3 Ikan Lele (Clarias sp.) dan Patin (Pangasius sp.) dengan Kristalisasi Suhu Rendah
Suseno, Sugeng Heri
;
Ramadhan, Wahyu
;
Salsabila, Daniar Nur
2022-03-23
Pengaruh Rasio Pelarut dalam Pembuatan Konsentrat Omega-3 Ikan Tuna (Thunnus sp.) dengan Kristalisasi Suhu Rendah.
Suseno, Sugeng Heri
;
Ramadhan, Wahyu
;
Raharjo, Eksa Kalista
2023-05-11
Pengaruh Variasi Rasio Pelarut dalam Pembuatan Konsentrat Omega-3 Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Mas (Cyprinus carpio) dengan Kristalisasi Suhu Rendah
Ibrahim, Bustami
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Ramadhan, Rizki Tri Kurnia
2014
Pengaruh Wet Rendering terhadap Kualitas Minyak Ikan Siro (Amblygaster sirm)
Suseno, Sugeng Heri
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Syari, Chalida
2014
Pengaruh Wet Rendering terhadap Kualitas Minyak Ikan Tembang (Sardinella gibbosa)
Suseno, Sugeng Heri
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Zakiyah, Enok Rika
2023-12-15
Pengembangan Produk Inovatif Virgin Deep Sea Fish Oil (VFO) sebagai Sediaan Suplemen Kesehatan untuk Peningkatan Imunitas dan Vitalitas Tubuh pada Masa Pandemi COVID-19
Suseno, Sugeng Heri
2021
Pengembangan Sistem Pengendalian Mutu dan Keamanan Pangan Ikan Segar Konsumsi di DKI Jakarta
Wisudo, Sugeng Hari
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Nurani, Tri Wiji
;
Siregar, Resmi Rumenta
2015
Penggandaan Volume Pemurnian Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp.): Semirefined dan Bleaching
Suseno, Sugeng Heri
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Mumtaza, Hamasyah Hamzah