Browsing by Author Suseno, Sugeng Heri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 119 to 138 of 180 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Pemurnian Minyak Ikan Sardinella sp. dengan Proses WinterisasiSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M; Sintoko, Erwanita Dyah Puri
2023-06-06Pemurnian Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) Skala Pilot dari Hasil Samping PengalenganSuseno, Sugeng Heri; Bustami, Bustami; Aprillia, Adenia Cahyatie
2004Penambahan bahan alternatif dalam pembuatan agar-agar kertasSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Kuraesin. Euis
2005Pengaruh edible coating kitosan terhadap mutu organoleptik ikan asin keringan di Muara Angke, Jakarta UtaraSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Anityoningrum, Hartanti
2014Pengaruh kombinasi Bentonit dan Atapulgit pada pemurnian minyak ikan hasil samping pengalengan ikan Sardinella sp. terhadap kualitas minyak ikan yang dihasilkanSuseno, Sugeng Heri; Sumaryanto, Heru; Sholihah, Ukhti
2021Pengaruh Konsentrasi Adsorben dan Waktu Bleaching pada Pemurnian Minyak Ikan Nila (Oreochromis sp.)Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agus Mardiono; Yusuf, R. Muhammad Daud
2000Pengaruh konsentrasi hidrogen peroksida (H2O2) dan lama perendaman terhadap warna khitosanSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Rustono
2004Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheochilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan CamilanSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Wahyuni, Darma Sri
2004Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheochilus Hasseltt) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan CamilanSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Wahyuni, Darma Sri
2004Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostlzeochilrcs Hasselti) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan CamilanSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Wahyuni, Darma Sri
2004Pengaruh Penambahna Daging Lumat Iakn Nilem (Ostheochilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan CamilanSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Wahyuni, Darma Sri
2005Pengaruh penggunaan tepung rumput laut (Kappaphycus alvarezii) terhadap mutu makanan khas jenang kudusSuwandi, Rudy; Suseno, Sugeng Heri; Ratnawulan, Anggun
2023-05-11Pengaruh Rasio Pelarut dalam Pembuatan Konsentrat Omega-3 Ikan Lele (Clarias sp.) dan Patin (Pangasius sp.) dengan Kristalisasi Suhu RendahSuseno, Sugeng Heri; Ramadhan, Wahyu; Salsabila, Daniar Nur
2022-03-23Pengaruh Rasio Pelarut dalam Pembuatan Konsentrat Omega-3 Ikan Tuna (Thunnus sp.) dengan Kristalisasi Suhu Rendah.Suseno, Sugeng Heri; Ramadhan, Wahyu; Raharjo, Eksa Kalista
2023-05-11Pengaruh Variasi Rasio Pelarut dalam Pembuatan Konsentrat Omega-3 Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Mas (Cyprinus carpio) dengan Kristalisasi Suhu RendahIbrahim, Bustami; Suseno, Sugeng Heri; Ramadhan, Rizki Tri Kurnia
2014Pengaruh Wet Rendering terhadap Kualitas Minyak Ikan Siro (Amblygaster sirm)Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Syari, Chalida
2014Pengaruh Wet Rendering terhadap Kualitas Minyak Ikan Tembang (Sardinella gibbosa)Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Zakiyah, Enok Rika
2023-12-15Pengembangan Produk Inovatif Virgin Deep Sea Fish Oil (VFO) sebagai Sediaan Suplemen Kesehatan untuk Peningkatan Imunitas dan Vitalitas Tubuh pada Masa Pandemi COVID-19Suseno, Sugeng Heri
2021Pengembangan Sistem Pengendalian Mutu dan Keamanan Pangan Ikan Segar Konsumsi di DKI JakartaWisudo, Sugeng Hari; Suseno, Sugeng Heri; Nurani, Tri Wiji; Siregar, Resmi Rumenta
2015Penggandaan Volume Pemurnian Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp.): Semirefined dan BleachingSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Mumtaza, Hamasyah Hamzah