Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 119 to 138 of 184 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius sp) sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor dalam Pembuatan BiskuitSantoso, Joko; Salamah, Ella; Kaya, Adrianus Orias Willem
2012Pembuatan bioetanol berbahan dasar limbah agar Gracilaria sp. melalui proses hidrolisis asam dan fermentasiNurhayati, Tati; Santoso, Joko; Laksitoresmi, Dyah Raysa
1996Pembuatan Makanan Bayi (Weaning Food) Darl Campuran Tepung Beras Dan Konsentrat Protein IkanSantoso, Joko; Sumaryanto, Heru; Hidayat, Aceng; Mulya, Setyawinani
2023Pemurnian Bertingkat untuk Meningkatkan Kualitas Minyak Mata TunaTrilaksani, Wini; Santoso, Joko; Salsabila, Ratu Balqis
2015Pendugaan Umur Simpan Biskuit Berbasis Konsentrat Protein Ikan dan Spirulina platensis Berdasarkan Metode Akselerasi dengan Pendekatan Kadar Air KritisSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Riyadi, Ismail Ahmad Affa
2015Pendugaan umur simpan flakes yang diperkaya konsentrat protein ikan dan Spirulina platensis dengan metode akselerasiSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa
2015Pendugaan umur simpan flakes yang diperkaya konsentrat protein ikan dan Spirulina platensis dengan metode akselerasiSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa
2015Pendugaan Umur Simpan Konsentrat Protein Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Mi Sagu Ikan Kering dengan Metode Akselerasi.Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Sari, Novita
2007Penetapan Luas Lahan Minimum Untuk Pertanaman Bawang Merah (Allium ascalonicum) Pada Lahan Sempit Di Daerah Sentra Produksi Kabupaten TegalSantoso, Joko
2020Pengaruh Bagian Talus dan Jenis Larutan Perendam terhadap Karakteristik Kalsium Alginat dari Sargassum polycystumSantoso, Joko; Uju; Subaryono; Miranti, Amalia Eli Irma
2009Pengaruh Jenis Tepung dan Cara Pemasakan terhadap Mutu Bakso dari Surimi Ikan Hasil Tangkap Sampingan (HTS)Santoso, Joko; Trilaksani, Wini; Astuti, Elvina Fuji
2017Pengaruh Konsentrasi Asam Klorida terhadap Karakteristik Mikrokristalin Selulosa dari Limbah Padat Industri Agar-agarSantoso, Joko; Uju; Sari, Laesah
2017Pengaruh Konsentrasi Peracetic acid Pada Proses Pemucatan Semi-Refined Carrageenan dari Rumput Laut Kappaphycus alvareziiUju, Eng; Santoso, Joko; Prasetyaningsih, Eka
1993Pengaruh lama etiolasi, jumlah ruas bahan stek dan IBA terhadap pertumbuhan setek pucuk kina ledger (Cinchona ledgeriana Moens.) klon CIB. 5Rumawas, Fred; Santoso, Joko; Ginasari, Nina
2013Pengaruh Media Perebusan terhadap Komposisi Kimia, Asam Amino, Mineral, dan Nilai Sensori Keong Tutut (Bellamya javanica)Sumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Pangaribuan, Maju
2022Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kinetika Pengeringan dan Karakteristik Bubuk Kering Rumput Laut Ulva lactucaUju; Santoso, Joko; Muhandri, Tjahja; Khadafi, Muhammad Irfan
2014Pengaruh Metode Pengolahan terhadap Kandungan Gizi Undur Undur Laut Emerita emeritus (A Milne. Eduards, 1862)Santoso, Joko; Wardiatno, Yusli; Hanifa, Yulian Nur
2019Pengaruh Metode Pretreatment Ultrasonikasi Limbah Padat Industri Agar-agar terhadap Karakteristik Alfa SelulosaUju; Santoso, Joko; Yesi, Helda
1995Pengaruh penambahan antioksidan dan kondisi vakum terhadap mutu minyak Lemuru (Sardinella longiceps) sebagai bahan pembuat MayonnaiseSuptijah, Pipih; Santoso, Joko; Irianto, Hari Eko; Putri, Joeningsih Widiana Satya
2012Pengaruh penambahan komponen fenolik teroksidasi terhadap karakteristik gel surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)Santoso, Joko; M.Jacoeb, Agoes; Wijayanti, Ima