Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Santoso, Joko
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 119 to 138 of 184
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius sp) sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor dalam Pembuatan Biskuit
Santoso, Joko
;
Salamah, Ella
;
Kaya, Adrianus Orias Willem
2012
Pembuatan bioetanol berbahan dasar limbah agar Gracilaria sp. melalui proses hidrolisis asam dan fermentasi
Nurhayati, Tati
;
Santoso, Joko
;
Laksitoresmi, Dyah Raysa
1996
Pembuatan Makanan Bayi (Weaning Food) Darl Campuran Tepung Beras Dan Konsentrat Protein Ikan
Santoso, Joko
;
Sumaryanto, Heru
;
Hidayat, Aceng
;
Mulya, Setyawinani
2023
Pemurnian Bertingkat untuk Meningkatkan Kualitas Minyak Mata Tuna
Trilaksani, Wini
;
Santoso, Joko
;
Salsabila, Ratu Balqis
2015
Pendugaan Umur Simpan Biskuit Berbasis Konsentrat Protein Ikan dan Spirulina platensis Berdasarkan Metode Akselerasi dengan Pendekatan Kadar Air Kritis
Santoso, Joko
;
Trilaksani, Wini
;
Riyadi, Ismail Ahmad Affa
2015
Pendugaan umur simpan flakes yang diperkaya konsentrat protein ikan dan Spirulina platensis dengan metode akselerasi
Santoso, Joko
;
Trilaksani, Wini
;
Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa
2015
Pendugaan umur simpan flakes yang diperkaya konsentrat protein ikan dan Spirulina platensis dengan metode akselerasi
Santoso, Joko
;
Trilaksani, Wini
;
Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa
2015
Pendugaan Umur Simpan Konsentrat Protein Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Mi Sagu Ikan Kering dengan Metode Akselerasi.
Trilaksani, Wini
;
Santoso, Joko
;
Sari, Novita
2007
Penetapan Luas Lahan Minimum Untuk Pertanaman Bawang Merah (Allium ascalonicum) Pada Lahan Sempit Di Daerah Sentra Produksi Kabupaten Tegal
Santoso, Joko
2020
Pengaruh Bagian Talus dan Jenis Larutan Perendam terhadap Karakteristik Kalsium Alginat dari Sargassum polycystum
Santoso, Joko
;
Uju
;
Subaryono
;
Miranti, Amalia Eli Irma
2009
Pengaruh Jenis Tepung dan Cara Pemasakan terhadap Mutu Bakso dari Surimi Ikan Hasil Tangkap Sampingan (HTS)
Santoso, Joko
;
Trilaksani, Wini
;
Astuti, Elvina Fuji
2017
Pengaruh Konsentrasi Asam Klorida terhadap Karakteristik Mikrokristalin Selulosa dari Limbah Padat Industri Agar-agar
Santoso, Joko
;
Uju
;
Sari, Laesah
2017
Pengaruh Konsentrasi Peracetic acid Pada Proses Pemucatan Semi-Refined Carrageenan dari Rumput Laut Kappaphycus alvarezii
Uju, Eng
;
Santoso, Joko
;
Prasetyaningsih, Eka
1993
Pengaruh lama etiolasi, jumlah ruas bahan stek dan IBA terhadap pertumbuhan setek pucuk kina ledger (Cinchona ledgeriana Moens.) klon CIB. 5
Rumawas, Fred
;
Santoso, Joko
;
Ginasari, Nina
2013
Pengaruh Media Perebusan terhadap Komposisi Kimia, Asam Amino, Mineral, dan Nilai Sensori Keong Tutut (Bellamya javanica)
Sumaryanto, Heru
;
Santoso, Joko
;
Pangaribuan, Maju
2022
Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kinetika Pengeringan dan Karakteristik Bubuk Kering Rumput Laut Ulva lactuca
Uju
;
Santoso, Joko
;
Muhandri, Tjahja
;
Khadafi, Muhammad Irfan
2014
Pengaruh Metode Pengolahan terhadap Kandungan Gizi Undur Undur Laut Emerita emeritus (A Milne. Eduards, 1862)
Santoso, Joko
;
Wardiatno, Yusli
;
Hanifa, Yulian Nur
2019
Pengaruh Metode Pretreatment Ultrasonikasi Limbah Padat Industri Agar-agar terhadap Karakteristik Alfa Selulosa
Uju
;
Santoso, Joko
;
Yesi, Helda
1995
Pengaruh penambahan antioksidan dan kondisi vakum terhadap mutu minyak Lemuru (Sardinella longiceps) sebagai bahan pembuat Mayonnaise
Suptijah, Pipih
;
Santoso, Joko
;
Irianto, Hari Eko
;
Putri, Joeningsih Widiana Satya
2012
Pengaruh penambahan komponen fenolik teroksidasi terhadap karakteristik gel surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)
Santoso, Joko
;
M.Jacoeb, Agoes
;
Wijayanti, Ima