Browsing by Author Purwaningsih, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 114 to 133 of 155 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Pengaruh Pemasakan Beras Analog Rumput Laut Gracilaria sp. dengan Microwave terhadap Karakterisik Fisikokimia dan SensoriPurwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; Nafisah, Salma
2013Pengaruh Pemberian Keong Mas (Pomacea canaliculata) terhadap Pertambahan Bobot Badan dan Kadar Hemoglobin Tikus Putih (Rattus norvegicus)Salamah, Ella; Purwaningsih, Sri; Dewiningtias, Wulan
1998Pengaruh penambahan antioksidan dan pendugaan umur simpan abon ikan layang (Decapterus sp.) dalam kemasan kalengZahiruddin, Winarti; Purwaningsih, Sri; Widyaningsih
2012Pengaruh pengolahan ikan glodok (Periophthalmodon schlosseri) terhadap perubahan kandungan asam amino dan taurinSalamah, Ella; Purwaningsih, Sri; Riviani
2011-11Pengaruh Pengolahan Terhadap Kandungan Mineral Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa)Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Mirlina, Nadya
2023Pengaruh Rasio Air Pemasakan dengan Rice Cooker terhadap Fisikokimia dan Sensori Pemasakan Beras Analog Gracilaria sp.Purwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; Kusnadi, Maureen Arizqi
1998Pengaruh Seng (Zn) pada Pertumbuhan ManusiaPurwaningsih, Sri
1995Pengaruh suhu dan lama netralisasi terhadap mutu dan stabilitas minyak ikan Lemuru (Sardinella longiceps)Suptijah, Pipih; Irianto, Hari Eko; Purwaningsih, Sri; Pudjiati, Sri Ningrum
1995Pengaruh suhu rendah dan cara pemasakan terhadap mutu burger Ikan Tenggiri (Scomberomorus sp.)Tampubolon, Komariah; Purwaningsih, Sri; Pakpahan, Rince Christina
2023-08Pengembangan Ekstrak Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa) sebagai Antikanker pada Sel Kanker Kolorektal WiDrHandharyani, Ekowati; Purwaningsih, Sri; Mariya, Silmi; Dewa, Wisnu Jaka
2014PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL SEBAGAI ANTIDIABETES DARI BEBERAPA MOLUSKA YANG MEMPUNYAI ANTIVITAS ANTIOKSIDAN TINGGIPurwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati
2013PENGEMBANGANSEDDlANSIRUPDUAHBAKAU (Rhizophora mucronata Lamk.): ANTIOKSIDAN ALAMI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONALPurwaningsih, Sri
2016Pengujian Toksisitas Ekstrak Keong Matah Merah (Cerithidea Obtusa) Terhadap Artemia Salina Dan Sel VeroSalamah, Ella; Purwaningsih, Sri; Aulia, Aziza Nova
2015-03Pengujian Toksisitas Sub Akut Ekstrak Hipokotil Bakau Hitam pada Tikus Galur Sprague DawleyPurwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati; Lestari, Indah Ria
2014Pengujian Toksisitas Subakut Ekstrak Hipokotil Buah Bakau Hitam pada Tikus Galur Sprague DawleyPurwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati; Lestari, Indah Ria
2022-09Pengujian Toksisitas Subakut Ekstrak Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa) pada Tikus Sprague DawleyPurwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati; Trisdiani, Dewi Ulfa
2011Penurunan Kandungan Gizi Mikro Kerang Hijau (Perna viridis) Akibat Metode Pemasakan yang BerbedaPurwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewi, Merlinda Kemala
2022-06Perbedaan Umur Panen terhadap Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Karaginan Kappaphycus alvarezii Perairan KertasariPurwaningsih, Sri; Uju; Zulhamdi, Muhammad Tasbih
2013Perubahan Fisiko-Kimiawi, Mikrobiologi dan Histamin Bakasang Ikan Cakalang Selama Fermentasi dan PenyimpananPurwaningsih, Sri; Santoso, Joko; Garwan, Rahmatia
2014Perubahan Kandungan Asam Lemak Daging Ikan Glodok (Periophthalmodon schlosseri) Akibat Proses PengolahanPurwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewantoro, Reza