Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Purwaningsih, Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 114 to 133 of 155
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Pengaruh Pemasakan Beras Analog Rumput Laut Gracilaria sp. dengan Microwave terhadap Karakterisik Fisikokimia dan Sensori
Purwaningsih, Sri
;
Ramadhan, Wahyu
;
Nafisah, Salma
2013
Pengaruh Pemberian Keong Mas (Pomacea canaliculata) terhadap Pertambahan Bobot Badan dan Kadar Hemoglobin Tikus Putih (Rattus norvegicus)
Salamah, Ella
;
Purwaningsih, Sri
;
Dewiningtias, Wulan
1998
Pengaruh penambahan antioksidan dan pendugaan umur simpan abon ikan layang (Decapterus sp.) dalam kemasan kaleng
Zahiruddin, Winarti
;
Purwaningsih, Sri
;
Widyaningsih
2012
Pengaruh pengolahan ikan glodok (Periophthalmodon schlosseri) terhadap perubahan kandungan asam amino dan taurin
Salamah, Ella
;
Purwaningsih, Sri
;
Riviani
2011-11
Pengaruh Pengolahan Terhadap Kandungan Mineral Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa)
Purwaningsih, Sri
;
Salamah, Ella
;
Mirlina, Nadya
2023
Pengaruh Rasio Air Pemasakan dengan Rice Cooker terhadap Fisikokimia dan Sensori Pemasakan Beras Analog Gracilaria sp.
Purwaningsih, Sri
;
Ramadhan, Wahyu
;
Kusnadi, Maureen Arizqi
1998
Pengaruh Seng (Zn) pada Pertumbuhan Manusia
Purwaningsih, Sri
1995
Pengaruh suhu dan lama netralisasi terhadap mutu dan stabilitas minyak ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
Suptijah, Pipih
;
Irianto, Hari Eko
;
Purwaningsih, Sri
;
Pudjiati, Sri Ningrum
1995
Pengaruh suhu rendah dan cara pemasakan terhadap mutu burger Ikan Tenggiri (Scomberomorus sp.)
Tampubolon, Komariah
;
Purwaningsih, Sri
;
Pakpahan, Rince Christina
2023-08
Pengembangan Ekstrak Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa) sebagai Antikanker pada Sel Kanker Kolorektal WiDr
Handharyani, Ekowati
;
Purwaningsih, Sri
;
Mariya, Silmi
;
Dewa, Wisnu Jaka
2014
PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL SEBAGAI ANTIDIABETES DARI BEBERAPA MOLUSKA YANG MEMPUNYAI ANTIVITAS ANTIOKSIDAN TINGGI
Purwaningsih, Sri
;
Handharyani, Ekowati
2013
PENGEMBANGANSEDDlANSIRUPDUAHBAKAU (Rhizophora mucronata Lamk.): ANTIOKSIDAN ALAMI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Purwaningsih, Sri
2016
Pengujian Toksisitas Ekstrak Keong Matah Merah (Cerithidea Obtusa) Terhadap Artemia Salina Dan Sel Vero
Salamah, Ella
;
Purwaningsih, Sri
;
Aulia, Aziza Nova
2015-03
Pengujian Toksisitas Sub Akut Ekstrak Hipokotil Bakau Hitam pada Tikus Galur Sprague Dawley
Purwaningsih, Sri
;
Handharyani, Ekowati
;
Lestari, Indah Ria
2014
Pengujian Toksisitas Subakut Ekstrak Hipokotil Buah Bakau Hitam pada Tikus Galur Sprague Dawley
Purwaningsih, Sri
;
Handharyani, Ekowati
;
Lestari, Indah Ria
2022-09
Pengujian Toksisitas Subakut Ekstrak Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa) pada Tikus Sprague Dawley
Purwaningsih, Sri
;
Handharyani, Ekowati
;
Trisdiani, Dewi Ulfa
2011
Penurunan Kandungan Gizi Mikro Kerang Hijau (Perna viridis) Akibat Metode Pemasakan yang Berbeda
Purwaningsih, Sri
;
Salamah, Ella
;
Dewi, Merlinda Kemala
2022-06
Perbedaan Umur Panen terhadap Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Karaginan Kappaphycus alvarezii Perairan Kertasari
Purwaningsih, Sri
;
Uju
;
Zulhamdi, Muhammad Tasbih
2013
Perubahan Fisiko-Kimiawi, Mikrobiologi dan Histamin Bakasang Ikan Cakalang Selama Fermentasi dan Penyimpanan
Purwaningsih, Sri
;
Santoso, Joko
;
Garwan, Rahmatia
2014
Perubahan Kandungan Asam Lemak Daging Ikan Glodok (Periophthalmodon schlosseri) Akibat Proses Pengolahan
Purwaningsih, Sri
;
Salamah, Ella
;
Dewantoro, Reza