Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suryati, Tuti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 107 to 126 of 153
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017-11-17
Physical and Chemical Characteristic of Chicken Meat from Kampung x Meat Type Crossbred Chicken
Suhartati, Linda
;
Gunawan, Asep
;
Rukmiasih
;
Darwati, Sri
;
Sumantri, Cece
, et al
2014
Physicochemical and organoleptic of beef sausages with teak leaf extract (Tectona grandis) addition as preservative and natural dye
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Afiyah, D. N
;
Wardhani, D. P.
2020-10-16
Produksi Daging Broiler Fungsional Tinggi Omega-3 dan Antioksidan Melalui Pemberian Minyak Ikan Lemuru, Vitamin E dan Selenium
Sumiati, Sumiati
;
Suryati, Tuti
;
Meidita, Fadilla
2011-11
Produksi Domba Balibu UP3 Jonggol Melalui Stategi Perbaikan Pakan Berbasis Indigofera SP. dan Limbah Tauge
Rahayu, Sri
;
Apri Astuti, Dewi
;
Budi Satoto, Kukuh
;
Priyanto, Rudy
;
Khotijah, Lilis
, et al
2017
Produksi Gelatin Halal Dari Kulit Kaki Ayam Dengan Penghilangan Lemak Berbeda Dan Aplikasinya Pada Es Krim
Nuraini, Henny
;
Suryati, Tuti
;
Sari, Devi Kumala
2019
Produksi off-odor Daging Itik Cihateup pada Umur Pemotongan Berbeda
Rukmiasih
;
Suryati, Tuti
;
Sinabang, Maria Kristina
2019
Produksi off-odor Daging Itik Cihateup pada Umur Pemotongan Berbeda.
Rukmiasih
;
Suryati, Tuti
;
Sinabang, Maria Kristina
2019
Profil Kolesterol dan Asam Lemak Daging Domba Ekor Tipis dengan Sistem Pemeliharaan dan Konsentrat Berbeda
Suryati, Tuti
;
Yamin, Moh
;
Sofia, Hagia
2003
Proses Pengempukan Daging Sapi Dark Firm Dry (Dfd) melalui Teknologi Fermentasi oleh Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Plantarum
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Ratih, Rarah
2016-11-17
Quality of Gelatin Processed from Chicken Legs (Tarsometa tarsus) Skin with Different Method
Kumala Sari, Devi
;
Nuraini, Henny
;
Suryati, Tuti
2020
Rasio Heterofil Limfosit, Kadar Malonaldehida, dan Aktivitas Enzim Katalase Ayam Broiler pada Proses Transportasi dengan Berbagai Durasi
Afnan, Rudi
;
Suryati, Tuti
;
Wicaksono, Muhammad Abi
2013
Reduksi residu nitrit dan malonaldehida pada dendeng sapi serta pengujian efek konsumsinya pada tikus percobaan
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Suryati, Tuti
2012
Sifat fisik daging Domba Garut berbeda umur yang diberi pakan mengandung limbah tauge
Rahayu, Sri
;
Suryati, Tuti
;
Muntheani, Ayu
2015
Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Daging Sapi Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria Ananassa) Sebagai Bahan Curing.
Suryati, Tuti
;
Gunawan, Asep
;
Kosim, Ahmad
2023
Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi Berbeda
Suryati, Tuti
;
Arifin, Muhamad
;
Alghifary, Barra Utama
2023
Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Lama Marinasi Berbeda
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Wardiansyah, Ferdi
2023
Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 Jam
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Utami, Mutiara Pramestia
2021
Sifat Fisikokimia dan Mikrobiologis Bakso yang Dilapisi Gel Lidah Buaya (Aloe vera Linn.) sebagai Edible Coating
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Hisanah, Amira Hana
2021
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus altilis)
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Ananda, Abyan Ihza
2021
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Daging Ayam Olahan Sambal Taichan dengan Menggunakan Pengemas Retort Pouch
Wulandari, Zakiah
;
Suryati, Tuti
;
Nugraha, Fikri