Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 107 to 126 of 153 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-11-17Physical and Chemical Characteristic of Chicken Meat from Kampung x Meat Type Crossbred ChickenSuhartati, Linda; Gunawan, Asep; Rukmiasih; Darwati, Sri; Sumantri, Cece, et al
2014Physicochemical and organoleptic of beef sausages with teak leaf extract (Tectona grandis) addition as preservative and natural dyeSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Afiyah, D. N; Wardhani, D. P.
2020-10-16Produksi Daging Broiler Fungsional Tinggi Omega-3 dan Antioksidan Melalui Pemberian Minyak Ikan Lemuru, Vitamin E dan SeleniumSumiati, Sumiati; Suryati, Tuti; Meidita, Fadilla
2011-11Produksi Domba Balibu UP3 Jonggol Melalui Stategi Perbaikan Pakan Berbasis Indigofera SP. dan Limbah TaugeRahayu, Sri; Apri Astuti, Dewi; Budi Satoto, Kukuh; Priyanto, Rudy; Khotijah, Lilis, et al
2017Produksi Gelatin Halal Dari Kulit Kaki Ayam Dengan Penghilangan Lemak Berbeda Dan Aplikasinya Pada Es KrimNuraini, Henny; Suryati, Tuti; Sari, Devi Kumala
2019Produksi off-odor Daging Itik Cihateup pada Umur Pemotongan BerbedaRukmiasih; Suryati, Tuti; Sinabang, Maria Kristina
2019Produksi off-odor Daging Itik Cihateup pada Umur Pemotongan Berbeda.Rukmiasih; Suryati, Tuti; Sinabang, Maria Kristina
2019Profil Kolesterol dan Asam Lemak Daging Domba Ekor Tipis dengan Sistem Pemeliharaan dan Konsentrat BerbedaSuryati, Tuti; Yamin, Moh; Sofia, Hagia
2003Proses Pengempukan Daging Sapi Dark Firm Dry (Dfd) melalui Teknologi Fermentasi oleh Bakteri Asam Laktat Lactobacillus PlantarumArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Ratih, Rarah
2016-11-17Quality of Gelatin Processed from Chicken Legs (Tarsometa tarsus) Skin with Different MethodKumala Sari, Devi; Nuraini, Henny; Suryati, Tuti
2020Rasio Heterofil Limfosit, Kadar Malonaldehida, dan Aktivitas Enzim Katalase Ayam Broiler pada Proses Transportasi dengan Berbagai DurasiAfnan, Rudi; Suryati, Tuti; Wicaksono, Muhammad Abi
2013Reduksi residu nitrit dan malonaldehida pada dendeng sapi serta pengujian efek konsumsinya pada tikus percobaanAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Lioe, Hanifah Nuryani; Suryati, Tuti
2012Sifat fisik daging Domba Garut berbeda umur yang diberi pakan mengandung limbah taugeRahayu, Sri; Suryati, Tuti; Muntheani, Ayu
2015Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Daging Sapi Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria Ananassa) Sebagai Bahan Curing.Suryati, Tuti; Gunawan, Asep; Kosim, Ahmad
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Alghifary, Barra Utama
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Lama Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Wardiansyah, Ferdi
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 JamSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Utami, Mutiara Pramestia
2021Sifat Fisikokimia dan Mikrobiologis Bakso yang Dilapisi Gel Lidah Buaya (Aloe vera Linn.) sebagai Edible CoatingSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Hisanah, Amira Hana
2021Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus altilis)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ananda, Abyan Ihza
2021Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Daging Ayam Olahan Sambal Taichan dengan Menggunakan Pengemas Retort PouchWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Nugraha, Fikri