Show simple item record

dc.contributor.advisorBasith, Abdul
dc.contributor.advisorAndrianto, Mokhamad Syaefudin
dc.contributor.authorDevi, Tamara
dc.date.accessioned2019-07-15T07:40:43Z
dc.date.available2019-07-15T07:40:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/98448
dc.description.abstractKota Bogor memiliki jumlah restoran terbanyak kedua di Jawa Barat setelah Kota Bandung. Jumlah restoran di Bogor juga mengalami peningkatan yang membuat semakin banyak pilihan dan kriteria konsumen dalam memutuskan pilihan. Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis pertimbangan konsumen dalam pengambilan keputusan restoran masakan sunda dan menganalisis preferensi kriteria konsumen di tiap restoran sunda. Dalam penelitian ini, atribut bauran pemasaran 7P digunakan untuk menganalisis preferensi konsumen. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder dengan tiga metode yaitu wawancara, kuisioner dan studi literatur terkait. Metode analisis yang digunakan yaitu analisis biplot dan analisis deskriptif. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan bahwa konsumen memiliki preferensi terhadap restoran sunda di Kota Bogor dalam variabel bauran produk, lingkungan fisik, orang, proses dan tempat.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcMarketingid
dc.subject.ddc2019id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Preferensi Konsumen terhadap Bauran Pemasaran 7P pada Restoran Sunda di Kota Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keyword7Pid
dc.subject.keywordBauran Pemasaranid
dc.subject.keywordBiplotid
dc.subject.keywordPreferensiid
dc.subject.keywordRestoranid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record