Show simple item record

dc.contributor.advisorAdhi, Andriyono Kilat
dc.contributor.authorSinaga, Deborah Angelia
dc.date.accessioned2019-06-27T07:49:53Z
dc.date.available2019-06-27T07:49:53Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/98109
dc.description.abstractHappiness Kitchen and Coffee Jakarta Selatan merupakan salah satu usaha yang bersaing dalam industri restoran. Cara yang dapat dilakukan Happiness Kitchen and Coffee Jakarta Selatan agar dapat mempertahankan konsumen yaitu dengan memberikan produk dan pelayanan terbaik untuk konsumen. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen, menganalisis kepuasan dan loyalitas konsumen Happiness Kitchen and Coffee Jakarta Selatan. Jumlah responden dalam penelitian ini adalah 96 responden. Metode pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan CSI, IPA, dan piramida loyalitas. Karakteristik konsumen Happiness Kitchen and Coffee Jakarta Selatan didominasi oleh konsumen yang berdomisili di Jakarta, berstatus belum menikah, berjenis kelamin perempuan, berusia rata rata 17 hingga 22 tahun, berpendidikan terakhir sarjana, memiliki pekerjaan sebagai pelajar/mahasiswa dan memiliki pendapatan rata rata per bulan diatas Rp 5 000 000. Berdasarkan hasil analisis CSI, tingkat kepuasan konsumen terhadap atribut Happiness Kitchen and Coffee Jakarta Selatan adalah sebesar 85.1 persen dan tingkat loyalitas pelanggan Happiness Kitchen and Coffee Jakarta Selatan berada pada kategori committed buyer.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcFood Productid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcJakartaid
dc.titleAnalisis Tingkat Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Happiness Kitchen And Coffee Jakarta Selatanid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordhappiness kitchen and coffee jakarta selatan, karakteristik konsumen, kepuasan, loyalitasid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record