Search
Now showing items 1-4 of 4
Optimalisasi Produksi Sirup dan Squash: Kasus PT XYZ, Kota Depok, Propinsi Jawa Barat
(Bogor Agricultural University (IPB), 2005)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh adanya suatu fenomena penjualan yang
fluktuatif terutama bagi sirup dan squash yang diproduksi oleh PT XYZ.
Fenomena ini berlangsung selama satu periode produksi (12 bulan). ...
Analisis Faktor dan Penilaian Konsumen Terhadap Produk Bakso Seafood: Studi Kasus Demonstrasi Produk PT. Ulam Sari Samudra
(Bogor Agricultural University (IPB), 2005)
Dalam rangka perbaikan taraf hidup masyarakat untuk mewujudkan
kondisi sosial (sumberdaya manusia) yang kuat dengan ditunjang oleh
perekonomian yang mantap, pemerintah telah mencanangkan gerakan makan ikan
sejak tanggal ...
Perencanaan Produksi Agregat Teh pada Perkebunan Gunung Mas PTPN VIII Kabupaten Bogar Propinsi Jawa Barat
(Bogor Agricultural University (IPB), 2005)
Perkebunan Gunung Mas merupakan salah satu perusahaan yang bergerak
dalam industri agribisnis teh di Indonesia. Semakin banyaknya produk teh dalam
negeri, dan munculnya produsen-produsen baru yang menawarkan produk ...
Dampak Perubahan Sistem dan Harga Penjualan Teh Terhadap Penggunaan Sumberdaya, Produksi dan Penjualan di Perkebunan Teh ciliwung PT. Sumber Sari Bumi Pakuan, Cisarua Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2005)
Teh merupakan salah satu komoditi perkebunan yang cukup penting dalam
perekonomian negara. Disamping sebagai sumber devisa negara, teh merupakan
sumber kehidupan bagi banyak penduduk dan sebagai penjaga kelestarian
sumberdaya ...