Search
Now showing items 1-10 of 43
Analisis Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Risiko Produksi Kubis Di Desa Sirumbia Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Karo Sumatera Utara
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Kubis merupakan sayuran yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat
Indonesia baik sebagai lalapan maupun sebagai sayur yang diolah. Usahatani
kubis memiliki risiko produksi hal ini dapat dilihat indikasinya melalui ...
Strategi Pemasaran Ikan Sidat (Anguilla) Pada Pt Laju Banyu Semesta, Kabupaten Bogor, Jawa Barat
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
PT Laju Banyu Semesta adalah salah satu perusahaan yang bergerak di agribisnis ikan sidat di Kabupaten Bogor. Tingginya permintaan dan standarisasi dari luar negeri terhadap produk ikan sidat dan kurangnya pengenalan ikan ...
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Risiko Produksi Usahaternak Ayam Broiler (Studi Kasus Mitra Cv Selaras Inti Prima Di Kabupaten Bogor).
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Produksi ayam broiler pada peternak mitra CV Selaras Inti Prima mengalami fluktuasi tingkat mortalitas yang mengindikasikan adanya risiko produksi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor produksi yang ...
Proses Pengambilan Keputusan Konsumen Restoran Oz Corner Dan Implikasi Tehadap Bauran Pemasaran
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Jumlah restoran di Kota Bogor semakin tinggi karena gaya hidup
masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pangan saat ini telah berubah menjadi
makan di luar rumah. Oz Corner merupakan salah satu restoran yang berada
dalam ...
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Risiko Produksi Ubi Jalar Di Kecamatan Dramaga Kabupaten Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Produktivitas ubi jalar di Kecamatan Dramaga mengalami fluktuasi, yang
mengindikasikan terjadinya risiko produksi. Tujuan penelitian ini yaitu
menganalisis faktor-faktor produksi dan faktor eksternal yang mempengaruhi
...
Hubungan Kepuasan Dengan Loyalitas Konsumen Pempek (Studi Kasus Di Restoran Pempek Gaby Kota Bekasi).
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Pempek merupakan makanan khas yang berasal dari Palembang, Sumatera
Selatan namun juga dapat ditemukan di luar kota Palembang. Restoran Gaby telah
memproduksi dan menjual pempek selama lebih dari 15 tahun dan membuka
empat ...
Tingkat Kepuasan Dan Loyalitas Konsumen Restoran Dbc Coklat & Spageti, Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Gaya hidup dengan aktivitas yang padat membuat seseorang lebih memilih untuk makan di restoran ketimbang di rumah. Terlebih lagi, makan di luar rumah juga dilakukan masyarakat untuk memenuhi kebutuhan sosialnya. Restoran ...
Strategi Peningkatan Dayasaing Pada Pt Sayuran Siap Saji Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
PT Sayuran Siap Saji merupakan perusahaan agribisnis yang menjual
sayuran segar dalam bentuk sudah dipotong (fresh cut) dan dalam bentuk utuh
(whole). Sayuran fresh cut dapat langsung siap dikonsumsi (ready to eat) ...
Pengaruh Karakteristik Wirausaha Terhadap Kinerja Umkm Rengginang Di Desa Semplak Barat, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Pengembangan sektor Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM)
menjadi salah satu perhatian pemerintah dalam menghadapi persaingan
Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA). UMKM memiliki peran yang besar dalam
perekonomian Indonesia. ...
Analisis Peran Kemitraan Terhadap Pendapatan Usahatani Peternak Burung Puyuh (Kasus Kemitraan Peternak Cv Hqf, Kabupaten Bogor)
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Munculnya sistem kemitraan pada usaha burung puyuh di CV HQF
berawal dari kebutuhan para peternak terhadap kejelasan mengenai usaha, minat,
alih profesi, sarana produksi ternak, manajemen pengelolaan yang baik, dan
jaminan ...