Browsing UT - Agribusiness by Subject "fried chicken"
Now showing items 1-3 of 3
-
Preferansi konsumen rumah tangga terhadap fried chicken kaki lima di kota Bogor
(2003)Perubahan pola konsumsi masyarakat dari makanan tradisional ke makanan impor disebabkan karena perkembangan sosial ekonomi suatu masyarakat, makin tingginya pendapatan yang mempengaruhi daya beli masyarakat, makin meningkatnya ... -
Strategi Pengembangan Usaha Kecil Ayam Goreng Fast Food F-Chick, Kabupaten Bogor
(2016)F-Chick merupakan salah satu usaha kecil yang menawarkan ayam goreng fast food ala Amerika yang berada di area lingkar kampus IPB. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi pengembangan yang dapat dijalankan ... -
Strategi Pengembangan Usaha Kecil Ayam Goreng Fast Food F-Chick, Kabupaten Bogor
(2016)F-Chick merupakan salah satu usaha kecil yang menawarkan ayam goreng fast food ala Amerika yang berada di area lingkar kampus IPB. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi pengembangan yang dapat dijalankan ...