Show simple item record

dc.contributor.advisorBasith, Abdul
dc.contributor.authorFadhilah, Faris
dc.date.accessioned2019-01-17T03:19:01Z
dc.date.available2019-01-17T03:19:01Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/95667
dc.description.abstractPerkembangan jaman modern menuntun masyarakat untuk beraktifitas secara cepat dan praktis. Salah satunya budaya dalam memilih makanan atau minuman yaitu makanan cepat saji. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen, menganalisis proses keputusan pembelian produk oleh konsumen dan menganalisis faktor-faktor yang berkontribusi pada pengambilan keputusan pembelian produk oleh kosumen. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deksriptif dan analisis faktor menggunakan program SPSS 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa karakteristik konsumen McDonald’s Jatiasih merupakan perempuan, pendidikan terakhir SMA, usia remaja, profesi pekerjaan sebagai pelajar atau mahasiswa dan terdapat sepuluh faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian produk oleh konsumen McDonald’s, yaitu faktor pengaruh lingkungan, kebiasaan individu, bauran promosi produk, aktifitas, waktu, daya tarik produk, asumsi pribadi, keunikan produk, pengetahuan dan kondisi fisik. Faktor waktu merupakan faktor terkuat yang mempengaruhi keputusan pembelian konsumen degan variable di siang hari.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agriculture University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcPurchasingid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBekasi-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk McDonald’s (Studi Kasus: Konsumen McDonald’s Jatiasih Bekasi.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordanalisis faktorid
dc.subject.keywordkeputusan pembelianid
dc.subject.keywordMcDonald’sid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record