Show simple item record

dc.contributor.advisorNajib, Mukhamad
dc.contributor.authorRachmawati, Yulia Rizki
dc.date.accessioned2018-11-06T08:26:12Z
dc.date.available2018-11-06T08:26:12Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/94812
dc.description.abstractFaktor kesehatan menjadi salah satu alasan mengapa konsumen mengkonsumsi pangan organik, salah satunya dengan mengkonsumsi beras merah organik. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis karakteristik serta persepsi konsumen terkait beras merah organik melalui analisis deskriptif dan hubungan pengaruh antara kualitas produk beras merah organik terhadap kepuasan dan loyalitas menggunakan SEM – SPLS. Hasil menunjukan bahwa kualitas produk secara langsung berpengaruh dan signifikan terhadap kepuasan konsumen dan loyalitas pelanggan. Dan hasil penelitian bahwa preferensi konsumen melihat bahwa pelabelan dalam sebuah produk sangat penting, sebanyak 85% konsumen lebih memilih dan mempercayai produk yang sudah berlabel organik dibandingkan yang tidak. Strategi penjualan yang direkomendasikan yakni melalui pemasaran proaktifid
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcEconomic Productid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Pengaruh Kualitas Produk Beras Merah Organik Terhadap Kepuasan Konsumen Dalam Membentuk Loyalitas Pelanggan.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkualitas produkid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
dc.subject.keywordloyalitas pelangganid
dc.subject.keywordpersepsi konsumenid
dc.subject.keywordberas merah organikid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record