Show simple item record

dc.contributor.advisorTinaprilla, Netti
dc.contributor.authorFitriani, Amalia Ayu
dc.date.accessioned2018-11-01T02:14:35Z
dc.date.available2018-11-01T02:14:35Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/94528
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana proses keputusan pembelian serta faktor-faktor yang mempengarui keputusan pembelian Restoran Pawon Kota Bogor. Pada penelitian ini teknik pengambilan sampel menggunakan metode convinience sampling. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 60 orang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan analisis faktor. Analisis deskriptif digunakan untuk mengidentifikasi karakterisitik konsumen serta bagaimana proses pengambilan keputusan pembelian konsumen di Restoran Pawon Kota Bogor. Analisis faktor digunakan untuk mengelompokkan variabel-variabel yang memiliki kemiripan untuk dijadikan satu faktor sehingga akan diperoleh faktor-faktor utama yang membentuk keputusan pembelian oleh konsumen. Berdasarkan perhitungan menggunakan analisis faktor diperoleh lima faktor utama yang mempengaruhi keputusan pembelian konsumen di Restoran Pawon yaitu faktor pelayanan dan kepribadian (7.421), faktor harga (2.616), faktor sumberdaya konsumen dan pengaruh lingkungan (1.300), faktor internal konsumen dan produk (1.276), dan faktor promosi dan tempat (1.018).id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcPurchasingid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleFaktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen Restoran Pawon Kota Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordfaktorid
dc.subject.keywordkonsumenid
dc.subject.keywordpembelianid
dc.subject.keywordRestoran Pawonid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record