Aktivitas antibakteri oligamer kitosan hasil degradasi oleh Kitosanase bacillus licheniformis MB-2
dc.contributor.author | Meidina | |
dc.date.accessioned | 2010-04-29T02:37:27Z | |
dc.date.available | 2010-04-29T02:37:27Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/9408 | |
dc.description.abstract | Produksi oligomer kitosan dilakukan menggunakan empat konsentrasi enzim (0.005, 0.1, 0.17 U/mg kitosan) dengan waktu reaksi enzim substrat selama 0.5, 1.2, dan 3 jam pada suhu 70 derajat celsius | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Aktivitas antibakteri oligamer kitosan hasil degradasi oleh Kitosanase bacillus licheniformis MB-2 | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Agriculture Technology [2229]