Search
Now showing items 1-7 of 7
Pengayaan Biskuit dengan Tepung Daging Ikan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui tingkat substitusi tepung daging ikan terhadap tepung terigu yang tepat dalam pembuatan biskuit, mengetahui mutu organoleptik, kimia, fisik, dan mikroba biskuit yang diperkaya tepung ...
Pengaruh Pemberian Tahu Cina yang Mengandung Formalin terhadap Kondisi Fisiologis dan Morfologis Tikus (Rattus norvegicus)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Konsumen dalam Memilih Makanan Tradisional (Kasus di Sarinah Food Court, Pujasera Blok M, dan Rumah Makan Plaza I Blok M Jakarta)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Manajemen Sumberdaya Mahasiswa Tingkat Persiapan Bersama Institut Pertanian Bogor yang Tinggal bersama Orangtua dan di Pemondokan dalam Kaitannya dengan Prestasi belajar
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Pengaruh Penggunaan Alat Peraga Poster dalam Pendidikan Gizi terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi Ibu Rumah Tangga (Studi Kasus di Desa Sindangbarang dan Desa Cibanteng, Bogor)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Mempelajari Pengaruh Penyimpanan terhadap Mutu Minuman Tempe Kemasan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Faktor-faktor yang Berpengaruh terhadap Perbedaan Konsumsi Jenis Garam di Derah Gondok Endemik
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)