Browsing UT - Family and Consumer Sciences by Author "Setiawan, Budi"
Now showing items 1-6 of 6
-
Daya terima dan nilai gizi cookies pada tingkat substitusi tepung ampas tahu dan tepung kacang hijau (Vigna radiata L.)
Susanti, Rima | Mudjajanto, Eddy Setyo | Setiawan, Budi (2001)Tujuan umum penelitian adalah mempelajari daya terima dan nilai gizi cookies pada tingkat substitusi tepung ampas tahu dan tepung kacang hijau. Tujuan khusus penelitian adalah mempelajari daya terima dan nilai gizi cookies ... -
Hubungan Konsumsi pangan, tingkat kecukupan gizi dan status gizi dengan tingkat kebugaran atlet futsal putri
Nia Fanina, Tita | Setiawan, Budi (2014)Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan konsumsi pangan, tingkat kecukupan gizi, dan status gizi dengan tingkat kebugaran atlet futsal remaja putri serta menganalisis perbedaan tingkat kebugaran dan pengetahuan ... -
Hubungan konsumsi pangan, tingkat Kecukupan gizi dan status gizi dengan tingkat kebugaran atlet futsal putri
Nia Fanina, Tita | Setiawan, Budi (2014)Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan konsumsi pangan, tingkat kecukupan gizi, dan status gizi dengan tingkat kebugaran atlet futsal remaja putri serta menganalisis perbedaan tingkat kebugaran dan pengetahuan ... -
Keamanan produk bakso di kota Tangerang
Novita, Rosi | Setiawan, Budi (2003)Tujuan umum penelitian ini adalah untuk mengetahui keamanan produk bakso yang diproduksi di Kota Tangerang. Tujuan khusus penelitian ini adalah untuk: I) mengetahui jumlah produsen bakso, kapasitas produksi, dan jenis bakso ... -
Pemanfaatan tepung tulang ikan patin(Pangasius sutchi) untuk meningkatkan kandungan kalsium susu kacang hijau
Nurdiani, Reisi | Setiawan, Budi (2003)Tujuan penelitian ini adalah mempelajari cara pembuatan tepung tulang ikan patin untuk mengetahui kandungan kalsiumnya serta mempelajari pengaruh penambahan tepung tulang ikan patin pada susu kacang hijau terhadap penerimaan ... -
Penerimaan, sifat fisik dan kandungan zat gizi kerupuk singkong (manihot esculenta L. Crantz.) dengan penambahan tempe
Muntikah, Muntikah | Kustiyah, Lilik | Setiawan, Budi (2003)Tujuan umum penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan tempe pada pembuatan kerupuk singkong terhadap kandungan zat gizi dan penerimaannya. Sedangkan tujuan khusus penelitian ini adalah (1) Menentukan ...