Browsing UT - Family and Consumer Sciences by Author "Damayanthi, Evy"
Now showing items 1-3 of 3
-
Mempelajari pengaruh penambahan tepung bekatul rendah lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tortilla chips
Jannah, Yeti Nur | Damayanthi, Evy (2003)Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari sifat fisik, kimia dan organoleptik tepung bekatul rendah lemak dalam pemanfaatannya pada pembuatan tortilla chips serta membandingkan secara fisik, kimia dan organoleptik tepung ... -
Pemanfaatan germ gandum dalam pembuatan chicken nugget
Harahap, Muharni | Marliyati, Sri Anna | Damayanthi, Evy (2003)Secara umum penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pemanfaatan germ gandum sebagai bahan substitusi daging ayam dalam pembuatan chicken nugget. Secara khuus tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui karakteristik ... -
Pemanfaatan tepung bekatul rendah lemak pada pembuatan keripik simulasi
Listyorini, Dwi Inne | Damayanthi, Evy (2003)Tujuan umum penelitian ini adalah mempelajari pemanfaatan tepung bekatul rendah lemak sebagai bahan substitusi tepung terigu dalam pembuatan keripik simulasi. Secara khusus penelitian ini bertujuan untuk menentukan tingkat ...