Show simple item record

dc.contributor.advisorHubeis, Musa
dc.contributor.authorNurul
dc.date.accessioned2018-09-17T03:11:32Z
dc.date.available2018-09-17T03:11:32Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/93793
dc.description.abstractRestoran Sate Taichan Goreng adalah salah satu restoran di Kota Bogor yang terus berusaha memberikan mutu pelayanan dan mutu produk terbaik untuk memenangkan dan mempertahankan konsumen. Tujuan penelitian ini (1) mengidentifikasi karakteristik konsumen; (2) menganalisis persepsi konsumen mengenai mutu pelayanan dan mutu produk; (3) menganalisis pengaruh mutu pelayanan dan mutu produk terhadap kepuasan konsumen; dan (4) menganalisis pengaruh kepuasan konsumen terhadap loyalitas konsumen di Restoran Sate Taichan Goreng Bogor. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan Structural Equation Modeling (SEM) dengan pendekatan Partial Least Square (PLS). Data diperoleh melalui kuesioner dari 100 responden yang dipilih dengan teknik purposive sampling. Hasil analisis persepsi menunjukan dimensi mutu pelayanan dan mutu produk dipersepsikan dalam kategori baik oleh konsumen. Hasil analisis SEM PLS menunjukan dimensi responsiveness dan assurance dari mutu pelayanan serta dimensi product quality dari mutu produk berpengaruh nyata terhadap kepuasan konsumen dan kepuasan konsumen berpengaruh nyata terhadap loyalitas konsumen.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcServicesid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titlePengaruh Mutu Pelayanan dan Mutu Produk terhadap Kepuasan dalam Membentuk Loyalitas Konsumen Restoran Sate Taichan Goreng Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
dc.subject.keywordloyalitas konsumenid
dc.subject.keywordmutu produkid
dc.subject.keywordmutu pelayananid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record