Show simple item record

dc.contributor.advisorSiregar, Edward H
dc.contributor.authorUltaliyani, Garbella Rezky
dc.date.accessioned2018-09-13T07:12:25Z
dc.date.available2018-09-13T07:12:25Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/93762
dc.description.abstractKualitas pruduk dan kualitas jasa di sebuah restoran sangat berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Bittersweet Resto merupakan salah satu restoran yang mampu bertahan di tengah persaingan restoran sejenis yang berada disekitar lingkungan bisnisnya. Hal tersebut menjadi alasan penelitian ini dengan tujuan untuk: (1) mengidentifikasi karakteristik konsumen, (2) menganalisis tingkat kepentingan dan kepuasan konsumen dan (3) menganalisis bagaimana pengaruh kualitas produk dan kualitas jasa terhadap kepuasan konsumen di Bittersweet Resto. Metode pengolahan data menggunakan teknik analisis deskriptif, Importance Performance Analysis (IPA), Customer Satisfaction Index (CSI), dan analisis regresi linier berganda. Hasil analisis IPA terdapat atribut yang harus diperbaiki yaitu variasi makanan. Hasil analisis CSI menunjukkan nilai tingkat kepuasan konsumen sebesar 81.97% secara keseluruhan konsumen sudah sangat puas. Hasil analisis regresi linier berganda menunjukkan bahwa kualitas produk dan kualitas jasa merupakan faktor berpengaruh terhadap kepuasan konsumen.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcCustomer satisfactionid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBogor, Jawa Baratid
dc.titlePengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Jasa terhadap Kepuasan Konsumen Bittersweet Restoid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordanalisis regresi linier bergandaid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record