Show simple item record

dc.contributor.advisorSarianti, Tintin
dc.contributor.authorMunthe, Andre Labavi
dc.date.accessioned2018-08-29T02:53:54Z
dc.date.available2018-08-29T02:53:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/93170
dc.description.abstractKota Bogor merupakan salah satu kota besar di Propinsi Jawa Barat dengan jumlah penduduk mencapai 1 047 922 jiwa. Banyaknya bisnis restoran yang berkembang menyebabkan persaingan bisnis kuliner semakin kompetitif. Restoran Kedai Kita harus memahami apa yang konsumen butuhkan dan inginkan untuk tetap bertahan dalam persaingan bisnis. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen, keputusan pembelian konsumen dan mengukur tingkat kepuasan konsumen restoran Kedai Kita. Metode yang digunakan analisis deskriptif, Importance Performance Analysis (IPA). dan Costumer Satisfaction Index (CSI). Berdasarkan hasil dari IPA, kinerja atribut yang perlu diperbaiki antara lain ketersediaan tempat parkir, kecepatan penyajian, kebersihan fasilitas umum, keramahan dan kesopanan pramusaji, serta kesigapan pramusaji. Berdasarkan hasil analisis CSI, tingkat kepuasan konsumen terhadap atribut restoran Kedai Kita sebesar 73%, dan menunjukkan bahwa berada dalam kategori puas.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcConsumer satisfactionid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBogor-JABARid
dc.titleAnalisis Kepuasan Konsumen Kedai Kita di Bogor.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordrestoranid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record