Show simple item record

dc.contributor.advisorBurhanuddin
dc.contributor.authorInayah, Ria Nurul
dc.date.accessioned2018-08-28T07:27:36Z
dc.date.available2018-08-28T07:27:36Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/93040
dc.description.abstractTaichan Bang Gondrong merupakan salah satu usaha yang bersaing dalam industri restoran. Perkembangan restoran di Kota Bogor yang semakin meningkat mengakibatkan persaingan yang ketat antar tiap restoran. Cara yang dapat dilakukan Taichan Bang Gondrong agar dapat mempertahankan konsumen yaitu dengan memberikan produk dan pelayanan terbaik untuk konsumen. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen, menganalisis kepuasan dan loyalitas konsumen Taichan Bang Gondrong Bogor. Jumlah responden dalam penelitian ini adalah 94 responden. Metode pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan Customer Satisfaction Index (CSI), Importance Performance Analysis (IPA), dan piramida loyalitas. Berdasarkan hasil analisis CSI, tingkat kepuasan konsumen terhadap atribut Taichan Bang Gondrong adalah sebesar 72.31 persen. Sedangkan hasil dari analisis piramida loyalitas masih didominasi oleh Satisfied Buyer dan tingkat loyalitas konsumen masih belum dapat dikatakan loyal karena piramida loyalitas belum membentuk segitiga terbalik.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcCustomer satisfactionid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor-JABARid
dc.titleAnalisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Taichan Bang Gondrong Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordKarakteristik konsumenid
dc.subject.keywordkepuasanid
dc.subject.keywordloyalitasid
dc.subject.keywordTaichan Bang Gondrongid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record