Show simple item record

dc.contributor.advisorMaryono
dc.contributor.authorAlka, Muhammad Sauqi
dc.date.accessioned2018-04-20T01:03:03Z
dc.date.available2018-04-20T01:03:03Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/91643
dc.description.abstractD’bestO Ciawi merupakan resto yang menyediakan produk utama yaitu berupa ayam goreng. Semakin ketatnya persaingan dalam bidang usaha sejenis berdampak pada jumlah pengunjung yang datang ke D’bestO Ciawi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis proses pengambilan keputusan, kepuasan dan loyalitas konsumen yang hasilnya berimplikasi pada bauran pemasaran D’bestO Ciawi. Metode yang digunakan adalah analisis deskriptif, Customer Satisfaction Index (CSI), Importance Performance Analysis (IPA), dan piramida loyalitas. Berdasarkan penelitian, diketahui bahwa proses keputusan pembelian pada d’bestO Ciawi yaitu konsumen mendapatkan sumber informasi dari teman dengan informasi penting yaitu cita rasa dan pengaruh dari sumber informasi tersebut membuat konsumen terpengaruh untuk membeli. Hasil analisis CSI tingkat kepuasan konsumen terhadap atribut kepentingan D’bestO Ciawi sebesar 78.6 persen. Berdasarkan piramida loyalitas sebesar 85 persen adalah Liking the brand. Tingkat loyalitas konsumen belum baik karena pramida loyalitas belum membentuk segitiga terbalik.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcSatisfactionid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor-JABARid
dc.titleAnalisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen D’bestO Cabang Ciawi Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkonsumenid
dc.subject.keywordkepuasanid
dc.subject.keywordloyalitasid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record