Show simple item record

dc.contributor.advisorPriatna, Wahyu Budi
dc.contributor.authorNurrakhman, Gilang
dc.date.accessioned2018-02-05T02:40:59Z
dc.date.available2018-02-05T02:40:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/90799
dc.description.abstractRumah Makan Sambal Lalap adalah salah satu rumah makan di Kota Bogor dengan menu makanan tradisional yang mengedepankan menu utama ikan lele dengan cita rasa yang khas. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan karakterisitik konsumen, dan kepuasan konsumen yang akan memberikan implikasi terhadap bauran pemasaran dari Rumah Makan Sambal Lalap. Pengambilan data dilakukan pada bulan Maret 2017. Metode pengambilan sampel menggunakan metode convenience sampling. Jumlah responden pada penelitian sebanyak 112 orang. Metode yang digunakan adalah dengan menggunakan analisis deskriptif, Importance Performance Analysis dan Customer Satisfaction Index. Berdasarkan hasil perhitungan Customer Satisfaction Index (CSI), indeks kepuasan konsumen Rumah Makan Sambal Lalap sebesar 71.42 persen dan dapat dikategorikan puas. Dari analisis Importance Performace Analysis (IPA) pihak pengelola Rumah Makan Sambal Lalap perlu memperbaiki kinerja beberapa atribut yaitu ketanggapan pramusaji, kenyaman suasana, kebersihan ruangan, kebersihan toilet dan musholla. Tingkat kepuasan konsumen Sambal Lalap yang berarti secara keseluruhan konsumen merasa puas terhadap Rumah Makan Sambal Lalap.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcConsumerid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor, Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Kepuasan Konsumen Rumah Makan Sambal Lalap di Bogor.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordrumah makanid
dc.subject.keywordkarakteristik konsumenid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordCSIid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record