Show simple item record

dc.contributor.advisorSiregaredwa, Edward H.
dc.contributor.authorRifat, Wafi Muhamad
dc.date.accessioned2017-06-05T03:01:59Z
dc.date.available2017-06-05T03:01:59Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/87212
dc.description.abstractLaque sebagai salah satu UKM yang bergerak di bidang kuliner perlu menentukan strategi pemasaran yang tepat untuk mencapai tujuan perusahaan. Tujuan dari penelitian ini adalah: (1) Menganalisis bauran pemasaran yang diterapkan Lapak Kue, (3) Mengidentifiksi faktor internal dan eksternal yang mempengaruhi strategi pemasaran Lapak Kue, (3) Menganalisis anshoff matriks strategi Laque, (4) Menganalisis alternatif strategi pemasaran yang dapat diterapkan Lapak Kue, (5) Mengidentifikasi strategi pemasaran yang paling tepat bagi Lapak Kue berdasarkan faktor internal dan eksternal yang ada. Metode pengolahan data yang digunakan adalah Proses Hirarki Analitik (PAH) dengan bantuan Software Expert Choice dan Microsoft Excel. Hasil penelitian menunjukan faktor yang paling berpengaruh dalam strategi pemasaran perusahaan adalah melakukan inovasi produk (0.224), melakukan personal branding (0.222), memperbaiki sistem pelayanan (0.197), dan melakukan penetrasi pasar (0.134), melakukan efektivitas promosi (0.116), dan melakukan izin operasional (0.106).id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcMarketingid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Strategi Pemasaran pada Laque Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordpemasaranid
dc.subject.keywordproses hirarki analitikid
dc.subject.keywordstrategiid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record