Show simple item record

dc.contributor.advisorBurhanuddin
dc.contributor.authorSihombing, Doni Paskah
dc.date.accessioned2017-05-31T04:40:20Z
dc.date.available2017-05-31T04:40:20Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86078
dc.description.abstractDillenia Kitchen merupakan salah satu restoran yang menawarkan menu sehat dengan konsep “delicious and healty food”. Penelitian ini bertujuan menganalisis karakteristik konsumen, keputusan pembelian konsumen, kepuasan konsumen, dan loyalitas konsumen yang hasilnya berimplikasi terhadap bauran pemasaran Restoran Dillenia Kitchen. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif, Importance Perfomance analysis (IPA), Customer Satisfaction Index (CSI), dan piramida loyalitas. Berdasarkan penelitian, mayoritas konsumen Dillenia Kitchen adalah konsumen berjenis kelamin perempuan dengan usia 25-35 tahun yang berdomisili di Bogor, berpendidikan terakhir sarjana dengan status pernikahan sudah menikah, dan pekerjaan karyawan swasta dengan pendapatan per bulan Rp2 000 001 - Rp 5000 000. Tingkat kepuasan konsumen terhadap atribut Restoran Dillenia Kitchen berdasarkan CSI sebesar 80.39 persen. Tingkat loyalitas konsumen Restoran Dillenia Kitchen tergolong masih rendah karena belum membentuk segitiga terbalik, namun sudah cukup baik karena mayoritas konsumen berada pada tingkat commited buyer sebesar 37 persen.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcBusiness managementid
dc.subject.ddcCustomersid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Tingkat Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Restoran Dillenia Kitchen Bogor, Jawa Barat.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordDillenia Kitchenid
dc.subject.keywordkarakteristik konsumenid
dc.subject.keywordkepuasanid
dc.subject.keywordloyalitasid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record