Studi Eksperimental Persepsi Terhadap Produk Susu Lokal
dc.contributor.advisor | Sumarwan, Ujang | |
dc.contributor.author | Grace, Martha | |
dc.date.accessioned | 2017-05-09T05:41:22Z | |
dc.date.available | 2017-05-09T05:41:22Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/84954 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis persepsi produk pada susu lokal. Desain yang digunakan adalah pra eksperimental, dimana terdapat dua perlakuan yang diberikan kepada dua kelompok, yaitu kelompok peminum dan bukan peminum. Dua perlakuan yang diberikan kepada mahasiswa adalah pemberian paparan harga, merek, dan iklan (perlakuan 1), serta tanpa pemberian paparan harga, merek, dan iklan (perlakuan 2). Contoh dalam penelitian ini adalah 60 mahasiswa PPKU IPB yang dipilih secara convenience sampling. Berdasarkan analisis uji beda anova menunjukkan bahwa terdapat perbedaan persepsi yang signifikan antar beberapa kelompok eksperimen. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Bogor Agricultral University (IPB) | id |
dc.subject.ddc | Family and Consumer Sciences | id |
dc.subject.ddc | Consumer behaviour | id |
dc.title | Studi Eksperimental Persepsi Terhadap Produk Susu Lokal | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | produk susu lokal | id |
dc.subject.keyword | peminum dan bukan peminum | id |
dc.subject.keyword | perlakuan | id |
dc.subject.keyword | persepsi produk | id |