Show simple item record

dc.contributor.advisorSiregar, Edward H.
dc.contributor.authorAmbari, Dita Tri
dc.date.accessioned2017-03-03T07:05:36Z
dc.date.available2017-03-03T07:05:36Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83636
dc.description.abstractRestoran Death By Chocolate & Spageti, Bogor merupakan restoran yang menawarkan berbagai macam menu berbahan dasar coklat dan spageti. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi karakteristik responden Restoran Death By Chocolate & Spageti, menganalisis pengaruh experiential marketing secara parsial dan secara simultan terhadap loyalitas pelanggan Restoran Death By Chocolate & Spageti. Metode pemilihan sampel yang digunakan adalah Purposive Sampling dan metode analisis regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan bahwa variabel independen yaitu sense, feel, think, act, dan relate secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Secara parsial hanya tiga variabel yaitu sense, feel, dan relate yang berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan Restoran Death By Chocolate & Spageti, Bogor.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcMarketingid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titlePengaruh Experiential Marketing terhadap Loyalitas Pelanggan Restoran Death By Chocolate & Spageti, Bogor.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordexperiential marketingid
dc.subject.keywordloyalitas pelangganid
dc.subject.keywordregresi linear bergandaid
dc.subject.keywordRestoran Death By Chocolate & Spageti Bogorid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record