dc.contributor.advisor | Sarma, Ma’mun | |
dc.contributor.author | Ningsih, Siti Nurfitria | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T03:38:19Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T03:38:19Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/82991 | |
dc.description.abstract | Bogor merupakan salah satu kota wisata yang banyak dikunjungi wisatawan.
Kondisi tersebut menjadi peluang besar bagi para pengusaha untuk membuka
usaha kuliner. Restoran Bebek Pak Ndut menangkap peluang ini dalam memenuhi
hasrat pelanggan. Penelitian ini bertujuan menganalisis hubungan experiential
marketing terhadap loyalitas pelanggan Restoran Bebek Pak Ndut dan
mempelajari penerapan experiential marketing di Restoran Bebek Pak Ndut
Bogor. Pengumpulan data dilakukan dengan memberikan kuesioner kepada 100
responden dengan teknik convenience sampling. Pengolahan data menggunakan
analisis deskriptif, analisis faktor dan analisis diskriminan. Hasil penelitian
menunjukkan experiential marketing memiliki hubungan dengan tipe loyalitas
pelanggan repeat customer, clients, advocates dan penerapan experiential
marketing di Restoran Bebek Pak Ndut yaitu memberikan pelayanan yang
melibatkan pelanggan, pengembangan produk dan memiliki tempat yang tenang
dan nyaman. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.subject.ddc | Management | id |
dc.subject.ddc | Marketing | id |
dc.title | Penerapan Experiential Marketing Di Restoran Bebek Pak Ndut Bogor Dan Hubungannya Terhadap Loyalitas Pelanggan | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | analisis diskriminan | id |
dc.subject.keyword | experiential marketing | id |
dc.subject.keyword | kuliner | id |
dc.subject.keyword | loyalitas | id |