Show simple item record

dc.contributor.authorHanifah Nuryani Lioe
dc.contributor.authorYane Regiyana
dc.contributor.authorRangga Bayuharda P.
dc.date.accessioned2016-06-17T07:56:04Z
dc.date.available2016-06-17T07:56:04Z
dc.date.issued2012-10
dc.identifier.citationProsiding Seminar Hasil-hasil Penelitian IPB 2011 LPPM IPB. Oktober; 2012; Hal.12-30id
dc.identifier.isbn978-602-8853-14-9
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/81077
dc.language.isoidid
dc.publisherProsiding Seminar Hasil-hasil Penelitian IPB 2011 LPPM IPBid
dc.titleOptimasi Reduksi Polisiklik Aromatik Hidrokarbon Dalam Makanan Bakar Khas Indonesia dengan Memanfaatkan Bumbu Lokal Serta Pengaturan Jarak dan Lama Pemanasan Menggunakan Response Surface Methodologyid
dc.typeArticleid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record