dc.contributor.author | Lilis Nuraida | |
dc.date.accessioned | 2015-09-03T03:05:38Z | |
dc.date.available | 2015-09-03T03:05:38Z | |
dc.date.issued | 2015-01 | |
dc.identifier.citation | Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol X No 1. Januari 2015. Hal 28-36 | en |
dc.identifier.issn | 1907-1280 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/76212 | |
dc.description.abstract | Tempe merupakan pangan tradisional yang diakui secara internasional berasal dari Jawa. Tempe sangat identik dengan produk fermentasi dari kacang kedelai; walaupun tempe dapat dibuat dari bijibijian lain misalnya koro benguk, kecipir dan biji-bijian lainnya…… | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia | |
dc.subject.ddc | Tempe | en |
dc.title | Tempe : An Outstanding Nutrition and Bioactive Compounds Source | en |
dc.type | Article | en |