Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluasi Nutrien Pakan terhadap Kualitas dan Total Asam Lemak Susu Sapi Perah pada Peternakan Rakyat Kebon Pedes, Jawa Barat
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi kecukupan nutrien sapi perah laktasi di peternakan rakyat Kebon Pedes dan mengamati pengaruhnya terhadap produksi, kualitas, dan total asam lemak susu. Penelitian dilakukan mulai ...
Evaluasi Pemberian Tepung Daun Singkong dan Daun Ubi Jalar terhadap Persentase Karkas dan Non Karkas Itik Petelur Pajajaran.
(IPB University, 2019)
Penelitian ini bertujuan mengevaluasi pengaruh pemberian tepung daun singkong dan daun ubi jalar terhadap persentase karkas dan non karkas itik petelur pajajaran. Penelitian ini menggunakan 180 ekor itik petelur betina ...
Substitusi Pakan Komersial dengan Pakan Mengandung 2.5 % Limbah Tauge terhadap Kualitas Karkas Ayam Petelur Omega 3.
(IPB University, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh pemberian substitusi pakan
komersial dengan pakan mengandung 2.5% limbah tauge terhadap kualitas karkas
ayam petelur omega 3. Ternak yang digunakan adalah ayam ras petelur ...