Search
Now showing items 1-2 of 2
Penambahan Keong Mas (Pomacea canaliculata Lamarck) dalam Ransum Berbasis Limbah Restoran dan Ampas Kelapa terhadap Persentase Bagian Karkas Itik Persilangan Mojosari-Peking
(Bogor Agricultural University (IPB), 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui pengaruh penambahan keong mas
pada ransum berbasis limbah restoran dan ampas kelapa terhadap bobot dan
persentase karkas serta persentase bagian karkas itik persilangan ...
Penambahan Keong Mas (Pomacea canaliculata Lamarck) dalam Ransum terhadap Performa Itik Pedaging Pesilangan Mojosari Peking (PMp) di Peternakan Rakyat.
(Bogor Agriculture University (IPB), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui performa itik yang diberi ransum
mengandung limbah restoran dan ampas kelapa ditambah dengan berbagai level
keong mas rebus. Keong mas direbus selama 15 menit ditambahkan ke ...